Идея классная ОТВЕЧАЮ

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Короче суть темы, Убрать квики.
Всё.
тут и так из за вской парашной добавленой хератени все жирные, + квики ещё, у кого кансел тот и сильный, я за****ся правда.
Начинаешь кого то убивать он ебашит квики, канселит/стилит и по*** на тебя вообще.
Пересаживаться я не хочу, если дадите 50к славы тогда пересяду.
Просто правда за****о.
лайки там хуяйки

null01

Граф
Лайки
3 806
я в поле не хожу, не апну крысу ТыХа

B

BoeHkoM ^^

сразу проснулись те кто ебашит квики по кд

Moonya

Лайки
197 109
нету квиков на панели
зачем убирать то, что и так урезано в 0?

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Короче суть темы, Убрать квики.
Всё.
тут и так из за вской парашной добавленой хератени все жирные, + квики ещё, у кого кансел тот и сильный, я за****ся правда.
Начинаешь кого то убивать он ебашит квики, канселит/стилит и по*** на тебя вообще.
Пересаживаться я не хочу, если дадите 50к славы тогда пересяду.
Просто правда за****о.
лайки там хуяйки
тыж ушел

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
каждый раз тот у кого короткий ДПС лезет на форум ныть про квики прям смешно.я думал ТС ушел, а походу ушел на форум )))

Lavrentij

Старейшина
Лайки
19
Я хотел как то создать темку, но вспомнил как отхуесосили типа который хотел их толи просто порезать, толи сделать труднодоступными, не помню точно, и я забил, ибо большинство их жрет на автокликерах, и они просто не смогут без них. Сменятся "топовые" полевые пацаны, сразу станет видно кто что то умеет, а кто кусок говна не знающие цену своим хп, местных "нагибаторов" обоссут и они ливнут, а это потеря онлайна:D да и кто то из админов говорил что не будут с ними ничего больше делать, вайна боятся, боялись и будут боятся всегда и везде.

Верх