Идея по увеличению фана. УЖЕ 40 ЛАЙКОВ САМОН SCRYDE

B

BoeHkoM ^^

ну бывает, щас даже убивают...
2 арбы и сб с арбой, одной бьёшь он бегает и прыгает догнать не возможно, остальные тебя бьют, бьёшь другого он начинает бегать так же *** догонишь, тхшкой бы щас не догонять...

bellimar

Старейшина
Лайки
0
по мне так хиро почетно только на лоурейте. когда у всех все фул, все есть в магазине, любые сеты от всех атрибутов, любые пушки с любым лс, все определяет не столько уровень скила, сколько уровень задротства и желания потратить десятки часов на возню со шмотом, бафом, лс, таликами и прочим.

Z

ZirkaSmerty

х1200 оли серв, разве нет?) во вторых, олимперы в поле редко выходят т.к. там нужен другой скил ив большинстве случаев совсем другая настрояка/буст для чара, что тоже не всегда проблематично, в третих что изменится что 30+-(среднее к-во арен которое работает 15-20, на мое мнение точного числа не знаю) тел выйдут в поле? большаяя часть нынешних хиро это и есть тес самые ноулайферы которые будут очень огорчены ограничением на бои.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
понимаете что уже 30 лайков мало, на серве играет свыше 700 человек, нужно как минимум 100-150 ликов чтобы скруд сюда зашел, ы.
на форуме сидит 500-600 тел вот и делайте выводы

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
ввел бы звонок матери, сидишь больше 6 часов в игре = звоночек и у тебя уже нет времени создавать такие темы

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
понимаете что уже 30 лайков мало, на серве играет свыше 700 человек, нужно как минимум 100-150 ликов чтобы скруд сюда зашел, ы.
на форуме сидит 500-600 тел вот и делайте выводы
на форуме сидит 50 человек в лучшем случае(прям эпогей)(пик), а за день форум чекает может человек 100-150

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
120 боев? Да это же дохрена. Сомневаюсь, что кто-то набивает столько за неделю ._.

Верх