Я же не дурачёк, чтобы ставить твои патчи с этими иконками:Если что, этот дурачок имеет в виду, что б в классическом патче скрайда администрация вынесла сама это на экран игроков, а не только в сис.чате, ибо эта свиноматка не хочет пользоваться патчами других игроков в котором это уже вынесено.
А ещё после постановки твоих патчей, у меня грузится видюха.
Дак не ставь иконки но поставь другой чат, в чем праблема
Я хочу, чтобы Игорёша позаботился обо мне.Дак не ставь иконки но поставь другой чат, в чем праблема
Посмотреть вложение 147282
Кто такой ИгарьЯ хочу, чтобы Игорёша позаботился обо мне.
Можно поставить галачку, чтобы убратьНу и нахуя солодрочерам эта информация?
Я гений, но такие штуки не умею делать.так лол это и в классическом патче выносится просто две строчки дописал и цвет указал
но там проблемка, что выносится только два значения, там два ника и клан, будет только два ника без клана
НекровичКто такой Игарь
2 мин потратишь, те две строчки в самом концеЯ гений, но такие штуки не умею делать.
Не думаю что у соло дрочеров будут вары)0 что б им это мешало в принцепеНу и нахуя солодрочерам эта информация?
Он привык заходить в мак и делать заказ, понял к чему веду? O:2 мин потратишь, те две строчки в самом конце
вот там ссылочка на онлайн редактор там и время можешь редактировать сколько будет висеть на экране
https://forum-thebestworld.ru/index.php?/topic/555-redaktiruem-sistemnyj-chat-pod-sebia/
ну так сделай ему готовое в дефолтном систем чате)Он привык заходить в мак и делать заказ, понял к чему веду? O:
Он шмат сала хочет за это.ну так сделай ему готовое в дефолтном систем чате)
Вайс, ёпт. Или он имя сменил, преследуемый коллекторами Иновы?Кто такой Игарь
Вайс, ёпт. Или он имя сменил, преследуемый коллекторами Иновы?![]()
Щас бы упоминать по именам админов) Вайс он и на Скрайде Вайс....Вайс, ёпт. Или он имя сменил, преследуемый коллекторами Иновы?![]()