Идея топчег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
На мой взгляд, этот вариант даже выгоднее игрокам с х15. Онлайн на HF x50 стабильный. И сервер на два года моложе.
мало того что вы положили ... на х50 , так и поднимать не хотите,и даже на сайте нету такое

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
тогда давай и х50 на хф
Если рассматривать вопрос под таким углом, то персонажи с GE x50 при переносе на HF x50 будут скорректированы в сторону ослабления энчанта, количества эпика и других предметов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Если рассматривать вопрос под таким углом, то персонажи с GE x50 при переносе на HF x50 будут скорректированы в сторону ослабления энчанта, количества эпика и других предметов.
Можно же при переносе ,переносит людей тех которые за 2 недели ток заходили.

B

BoeHkoM ^^

Ну я надеюсь х50 GE никуда не вольют:)
Мы провели тогда опрос с х10 в октябре 2016. Получилось не очень хорошо.
Не знаю какой сейчас онлайн на х15, но я думаю люди там не просто так сидят, им он нравится, а значит они не хотят никуда уходить.
Ну и Темку создал человек ушедший с х1200 на х50, и ему мало народу, хочет крови:) Сами люди с х15 не просят перенос?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
chto po tomu povodu kotori ya predlojil ????

Spaks

Барон
Лайки
51
ну людям с х15 дадут вкусняшки типа
не в вкусняшках дело в алт Б бафе и рейтах. Я играю на х15 и если будет слив не вижу смысла переходить а лудше поискать новый серв с макс рейтом х15 и я почти уверен что как минимум каждый 3 еще играющей врядли будет переходить. В итоге онлайн на х50 вырастит незначительно, но это канешно мое мнение

Limma

Старейшина
Лайки
19
Кто хотел играть на хф (предложений более чем) и на пвп серверах, там и играют. И от обратного, кому интересен эпилог лоу рейты там и остались. Таких слияний точно не нужно.

Bastard

Старейшина
Лайки
1
Играю на х15, против слияния с рейтами выше, можно было бы с хф, но рейты чтобы были х10 или 15.

Mixon

Барон
Лайки
23
о переносе не может быть и речи,кто хочет играет на серверах через аль+б,кто хочет играть на хф,тот играет на хф

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что не думаем о переносе.

Chaos

Виконт
Лайки
427
На х50 нету смысла. Так как х15 сейчас живее того же х50. Вот если х50 вайпануть. То через месяца 3-4 можно перенос

Epta

Барон
Лайки
46
Слив х15 и х50 ? ладно когда было слияние х15 и х10 там хоть разница в рэйтах не велика, но х15 и х50 немного странноооо...

mishkao47

Старейшина
Лайки
1
Ну я надеюсь х50 GE никуда не вольют:)

Не знаю какой сейчас онлайн на х15, но я думаю люди там не просто так сидят, им он нравится, а значит они не хотят никуда уходить.
Ну и Темку создал человек ушедший с х1200 на х50, и ему мало народу, хочет крови:) Сами люди с х15 не просят перенос?
Люди с х15 сидят и ждут нового GE с малыми рейтами уйти туда и ждать потом слияния х15 с новым серваком

mishkao47

Старейшина
Лайки
1
Есть люди кому интересно играть за тех же бардов, на х15 без бафа они и играют, а с бафами в альт+б это уныло, их актуальность падает. Бери дд и пару хилов и все

ccvv59

Старейшина
Лайки
24
На х15 уже толком нет онлайна, 90% сервера заходят только на оли и эпик, так и просидят в полу афк режиме до сентября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх