Идея

Nanotech

Наследник
Лайки
2
У меня идея: выпилить с вашего сервера сб и бернеров, и тогда олимп может и станет интересным. А да тех пор играть против больной фантазии корейцев никакого желания, думаю не только у меня

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Первый нах. У меня есть идея получше. Создать режим договорных поединков. Хочется, например, с друганом пофаниться на олимпе? Или с каким-то иным игроком с его согласия? Так вот не ждать, пока вас вместе сведёт воля рандома, а сразу залетать вдвоём на выбранную арену. Очки и прочие плюшки разумеется начисляться не должны - чисто фан ради фана, ради опыта, ради удовольствия.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
кек, на этом сервере бёрнеров и сб по пальцам пересчитать

Nanotech

Наследник
Лайки
2
Первый нах. У меня есть идея получше. Создать режим договорных поединков. Хочется, например, с друганом пофаниться на олимпе? Или с каким-то иным игроком с его согласия? Так вот не ждать, пока вас вместе сведёт воля рандома, а сразу залетать вдвоём на выбранную арену. Очки и прочие плюшки разумеется начисляться не должны - чисто фан ради фана, ради опыта, ради удовольствия.
Это правда хорошая идея, сегодня тоже обсуждали.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Покажи мне СБ которая за 200+ выходит?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
корейцы под коксом только одно ввели
стак икон на паладинах.

Nanotech

Наследник
Лайки
2
Последнее редактирование:

Nanotech

Наследник
Лайки
2
корейцы под коксом только одно ввели
стак икон на паладинах.
А вы не учитываете, что СБ имеет кучу сейв абилок(2 блинка, манашилд, пейкиллер, клинс + дп), огромный бурст урон, стил с кд в 10 сек, который снимает до 7 баффов(резистов от него нету), в игре в которой вся сила в баффах еще у него собственный эмп, который в случае чего можно ребаффать. И что у нас получается бегать за ним не имеет смысла, бегать от него невозможно, спрятаться тоже нет. Это просто очень сильно перебусченный маг, на котором очень легко выйти победителем с олимпа. И вот собственно вопрос, кто их должен выигрывать? Тиры и берсы, способные за 1 стан их щелкнуть? Ну и глады изредка ваншоты дают. В остальных случаях играть против этого - это просто боль и страдание.
бтв про стак согласен

Nanotech

Наследник
Лайки
2
А вы не учитываете, что СБ имеет кучу сейв абилок(2 блинка, манашилд, пейкиллер, клинс + дп), огромный бурст урон, стил с кд в 10 сек, который снимает до 7 баффов(резистов от него нету), в игре в которой вся сила в баффах еще у него собственный эмп, который в случае чего можно ребаффать? И что у нас получается бегать за ним не имеет смысла, бегать от него невозможно, спрятаться тоже нет. Это просто очень сильно перебусченный маг, на котором очень легко выйти победителем с олимпа. И вот собственно вопрос, кто их должен выигрывать? Тиры и берсы, способные за 1 стан их щелкнуть? Ну и глады изредка ваншоты дают. В остальных случаях играть против этого - это просто боль и страдание.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
А вы не учитываете, что СБ имеет кучу сейв абилок(2 блинка, манашилд, пейкиллер, клинс + дп), огромный бурст урон, стил с кд в 10 сек, который снимает до 7 баффов(резистов от него нету), в игре в которой вся сила в баффах еще у него собственный эмп, который в случае чего можно ребаффать. И что у нас получается бегать за ним не имеет смысла, бегать от него невозможно, спрятаться тоже нет. Это просто очень сильно перебусченный маг, на котором очень легко выйти победителем с олимпа. И вот собственно вопрос, кто их должен выигрывать? Тиры и берсы, способные за 1 стан их щелкнуть? Ну и глады изредка ваншоты дают. В остальных случаях играть против этого - это просто боль и страдание.
бтв про стак согласен
особенно танкам, да?

MagicaL

Барон
Лайки
76
У меня идея: выпилить с вашего сервера сб и бернеров, и тогда олимп может и станет интересным. А да тех пор играть против больной фантазии корейцев никакого желания, думаю не только у меня
хорошая идея(нет)

• Лайк
Реакции: Marl

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Очередная сублимация.
Как показывает практика, сб - не имба на оли.
Вполне себе падает от большинства классов.

Nanotech

Наследник
Лайки
2
Очередная сублимация.
Как показывает практика, сб - не имба на оли.
Вполне себе падает от большинства классов.
Красава. С точки зрения банальной эрудиции ваша концепция в данной интерпретации, уважаемый, весьма тривиальна, ибо не каждый гуманоидный индивидуум способен мыслить в рамках парадоксальной логики.

Последнее редактирование:
Верх