Это правда хорошая идея, сегодня тоже обсуждали.Первый нах. У меня есть идея получше. Создать режим договорных поединков. Хочется, например, с друганом пофаниться на олимпе? Или с каким-то иным игроком с его согласия? Так вот не ждать, пока вас вместе сведёт воля рандома, а сразу залетать вдвоём на выбранную арену. Очки и прочие плюшки разумеется начисляться не должны - чисто фан ради фана, ради опыта, ради удовольствия.
За 3 недели игры у меня создалось впечатления, что здесь играют только сбкек, на этом сервере бёрнеров и сб по пальцам пересчитать
А я буду ныть, потому что ублюдские классы и если их не хотят балансить, то пусть выводят. МаразмПНХ НЫТИК
На обычных аренах типа колизея режим пвп как в поле. А я говорю конкретно про Олимп.****УЙ НА АРЕНУ
Привет, полуночницаЕщё один.
Не относится к балансу, а если ты думаешь что баланс собирается только по статистике, то ее собирают со средних игроковПокажи мне СБ которая за 200+ выходит?
А вы не учитываете, что СБ имеет кучу сейв абилок(2 блинка, манашилд, пейкиллер, клинс + дп), огромный бурст урон, стил с кд в 10 сек, который снимает до 7 баффов(резистов от него нету), в игре в которой вся сила в баффах еще у него собственный эмп, который в случае чего можно ребаффать. И что у нас получается бегать за ним не имеет смысла, бегать от него невозможно, спрятаться тоже нет. Это просто очень сильно перебусченный маг, на котором очень легко выйти победителем с олимпа. И вот собственно вопрос, кто их должен выигрывать? Тиры и берсы, способные за 1 стан их щелкнуть? Ну и глады изредка ваншоты дают. В остальных случаях играть против этого - это просто боль и страдание.корейцы под коксом только одно ввели
стак икон на паладинах.
А вы не учитываете, что СБ имеет кучу сейв абилок(2 блинка, манашилд, пейкиллер, клинс + дп), огромный бурст урон, стил с кд в 10 сек, который снимает до 7 баффов(резистов от него нету), в игре в которой вся сила в баффах еще у него собственный эмп, который в случае чего можно ребаффать? И что у нас получается бегать за ним не имеет смысла, бегать от него невозможно, спрятаться тоже нет. Это просто очень сильно перебусченный маг, на котором очень легко выйти победителем с олимпа. И вот собственно вопрос, кто их должен выигрывать? Тиры и берсы, способные за 1 стан их щелкнуть? Ну и глады изредка ваншоты дают. В остальных случаях играть против этого - это просто боль и страдание.
особенно танкам, да?А вы не учитываете, что СБ имеет кучу сейв абилок(2 блинка, манашилд, пейкиллер, клинс + дп), огромный бурст урон, стил с кд в 10 сек, который снимает до 7 баффов(резистов от него нету), в игре в которой вся сила в баффах еще у него собственный эмп, который в случае чего можно ребаффать. И что у нас получается бегать за ним не имеет смысла, бегать от него невозможно, спрятаться тоже нет. Это просто очень сильно перебусченный маг, на котором очень легко выйти победителем с олимпа. И вот собственно вопрос, кто их должен выигрывать? Тиры и берсы, способные за 1 стан их щелкнуть? Ну и глады изредка ваншоты дают. В остальных случаях играть против этого - это просто боль и страдание.
бтв про стак согласен
Всем, кроме вышеперечисленных, даже без особенностейособенно танкам, да?
хорошая идея(нет)У меня идея: выпилить с вашего сервера сб и бернеров, и тогда олимп может и станет интересным. А да тех пор играть против больной фантазии корейцев никакого желания, думаю не только у меня
Да) У меня всего то было 12 ночи)Привет, полуночницаТы вообще спишь когда-нибудь?
![]()
Не суди по себе.неа не с кем ))
Красава. С точки зрения банальной эрудиции ваша концепция в данной интерпретации, уважаемый, весьма тривиальна, ибо не каждый гуманоидный индивидуум способен мыслить в рамках парадоксальной логики.Очередная сублимация.
Как показывает практика, сб - не имба на оли.
Вполне себе падает от большинства классов.