Scryde X50 идея

переделка

• за

Голосов: 5 71,4%
  • не

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7

Juni

Граф
Лайки
500
Привет видел на одном стриме как Орки держат двурук на плече,есть предложение. Если вы поддержите чтоб Админы переделали,я уже разговаривал на эту тему с ними, тк как Людям и Светлым Эльфам переделали как они держат посохи,

Вложения

• 002.JPG
    002.JPG
    114,4 КБ · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
3 варианта не хватает - по4уй

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Привет видел на одном стриме как Орки держат двурук на плече,есть предложение. Если вы поддержите чтоб Админы переделали,я уже разговаривал на эту тему с ними, тк как Людям и Светлым Эльфам переделали как они держат посохи,
Мы понемногу добавляем новые стойки в игру. Стойка дестра крутая, но добавим ее с какой то следующей обновой баланса

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
я поздровляю тебя, возми пирожек дружек и поменьше агрись на людей
Это я агрюсь? ) ты по-моему перепутал друг)
Перечитай мои сообщения и свои
Я лишь написал что есть 3 каста людей котором абсолбтно позуй кто как палку держит и шутканул про 3 вариант в голосовании
Ты же в ответ начал бычить на меня
И кто агрится то в итоге ммм дружок?
Извиняйся!

Juni

Граф
Лайки
500
Это я агрюсь? ) ты по-моему перепутал друг)
Перечитай мои сообщения и свои
Я лишь написал что есть 3 каста людей котором абсолбтно позуй кто как палку держит и шутканул про 3 вариант в голосовании
Ты же в ответ начал бычить на меня
И кто агрится то в итоге ммм дружок?
Извиняйся!
Кто на тебя бычил не бери все близко к сердцу, мне не почем перед тобой извиняться. ВСЕГО ХОРОШЕГО

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Мы понемногу добавляем новые стойки в игру. Стойка дестра крутая, но добавим ее с какой то следующей обновой баланса
а можно не нужно, либо онли оркам тогда, другие расы не трогайте, оставьте дефолт

Верх