Игра на КМе за ГОЛДУ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я тебя не виню не в чем хD
Хаха, понял! Ты просто держишь меня в напряжении, а я тут уже начинаю оправдываться! На всякий случай, если что, я готов взять ответственность за роялов, если они вдруг снова не справятся!

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Хаха, понял! Ты просто держишь меня в напряжении, а я тут уже начинаю оправдываться! На всякий случай, если что, я готов взять ответственность за роялов, если они вдруг снова не справятся!
*** разных видел, но таких *** еб а нат ов впервые. Ладно гл

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
*** разных видел, но такий *** ****ат ов впервые. Ладно гл
О, ты меня удивил! Я таких *** еще не слышал, но видимо, у тебя свои фишки. Ладно, гл, раз уж ты так уверен, что первый раз встречаешь, держи ответ: давай разберемся, кто тут на самом деле ***, а кто просто по пути не туда свернул!

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Если я скину скрины где мы в биг варе имеем 75 кда мое пати ты на коленях извинишься ?
Маг пак собирай выйдем гвг зеркало
На тебе авансом не скули мясо )

Посмотреть вложение 256009
Чел тыж легенда скрайда хули ты ссыш выйти так как есть на гвг? Никогда не видел гвг где кто то подстраиваетса под другого (сху*ли) , нормальные люди проводят гвг теми паками какими играют , и поебать какая профа у противника , ты уже раз слился с гвг которое сам предложил и тем опозорил себя.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чел тыж легенда скрайда хули ты ссыш выйти так как есть на гвг? Никогда не видел гвг где кто то подстраиваетса под другого (сху*ли) , нормальные люди проводят гвг теми паками какими играют , и поебать какая профа у противника , ты уже раз слился с гвг которое сам предложил и тем опозорил себя.
Алкаш и че теперь магами против арб? Пошли на уйх бо5 на оли я за коня ты за тк

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Алкаш и че теперь магами против арб? Пошли на уйх бо5 на оли я за коня ты за тк
Чел ты такой мусор мы тут говорим за гвг которое ты предлогал , и потом понял что ***ню сморозил и начал придумывать отговорки какието предлагать гвг с застилом , или 6х6 а теперь вопше спрыгуешь на олимп , ты смешной , просто скажы что ты мусор зассал выходить кп на кп и все .

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чел ты такой мусор мы тут говорим за гвг которое ты предлогал , и потом понял что ***ню сморозил и начал придумывать отговорки какието предлагать гвг с застилом , или 6х6 а теперь вопше спрыгуешь на олимп , ты смешной , просто скажы что ты мусор зассал выходить кп на кп и все .
Алкаш выйдешь со мной на оли бо5 ?

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Алкаш выйдешь со мной на оли бо5 ?
Нет, но я и не говорил что я великий олимпер , а ты тут высераешь за килы и стату цц свою и говоришь что твое кп переедет наше или даже наш клан , так докажы выйди на гвг мусор

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Нет, но я и не говорил что я великий олимпер , а ты тут высераешь за килы и стату цц свою и говоришь что твое кп переедет наше или даже наш клан , так докажы выйди на гвг мусор
Ало мусор я же твою пати вышвырнул в помойку о чем ты пишешь?
На посчитай скок раз ты сдох бездарь))
Это твое кп видос )) хахахахаха
Эахахаха бездарь без микро сидит на гвг ухахахахахахах чисто бот

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Добавь етого неодеквата в блок как я и будет норм все
Малолетка просто ищет общения так как его все наюх посылают
Кста кловн просил скрин с последней Валы, где 160 щей Антагов чет не пойму.
1744898600218.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Чел я знаю кто ты , ты с евридея пака , ты щас скинул видосы совсем другого моего кп которого нет уже , а я тебе говорю по факту что щас есть а не то что было 5 мес назад

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Во вторых мы как бы не за сирень тут говорил изначально, а за джуни которому ты гвг предлагал, и сейчас я говорю как игрок не с кп сирени а как игрок другого кп ) ты просто ищешь как спрыгнуть с того факта шо ты щас просто ***ню ****ишь и ссыш на гвг выйти)

Juni

Граф
Лайки
500
Да найух вы с этим шизиком разговор ведете еще он уже не понимает что пишет там сидит узкоглазый 16летний узбек и к себе внимание привлекает
Это два дебила что мембраска что шейх шейху везде он софтеры мерещаться у него спросили ты хоть знаешь что такое софт так тот сразу язык в сраку засунул

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
В 3их чел где ты меня там видел в пати а ? Я тогда только зашел в кп и не был в основе , а микрофон выключен потому что просто не хотел мешать людам на гвг и был как наблюдатель , хотя кому я че обьясняю всеровно ты челик будешь дальше свою ***ню городить

Верх