Игра на КМе за ГОЛДУ!

Juni

Граф
Лайки
500
Ядро сильное в клане, но буст из говна и палок) считай 10 к гс вс 20к гс, сам понимаешь) так что в скиле нет проблем, яб даже сказал понимание в масс замесе по лучше многих, есть некие трабы в бусте у клана, так как Хард на х50 сырой тока ворвался... но буст решаемо, нужны люди!
Хард до батлы тут хрючил нормально там был буст у всех, холико и тому подобные как батла открылась все знают куда хард дел шмот это не сикрет) так что не расказуй там был буст нормальный

Halum

Барон
Лайки
86
согласен, но я так понимаю это неизбежно, я не кл, такие вопросы не решаю брат..
У вас же все время был хороший стоп пакет.Помню вашу пачку еще по фурикам.Знаете как играть и играете в 69(((((Это не относится к кл,а ты как пл с этим согласен.Набор в клан то ты набираешь)А то получается там я не кл,но людей в клан я буду набирать и будем в засосе душить 1 клан.Если ты согласен что засосы это плохо донеси тогда до Юры это.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Хард до батлы тут хрючил нормально там был буст у всех, холико и тому подобные как батла открылась все знают куда хард дел шмот это не сикрет) так что не расказуй там был буст нормальный
ну меня в эти истории не посвящают, да мне и не интересно, я знаю что Юра бустит всех драйверов что бы они просто шлепали кнопки заходили, и кх, и тд за свои ресурсы... да я и нет желание на такие темы общаться, это я отклонился от курса, если есть вопросы по теме я отвечу, а так сори нет времени всем что то пояснять!

• Лайк
Реакции: Juni

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
У вас же все время был хороший стоп пакет.Помню вашу пачку еще по фурикам.Знаете как играть и играете в 69(((((Это не относится к кл,а ты как пл с этим согласен.Набор в клан то ты набираешь)А то получается там я не кл,но людей в клан я буду набирать и будем в засосе душить 1 клан.Если ты согласен что засосы это плохо донеси тогда до Юры это.
Спс, нет это просто делегировали на меня

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
так ты тоже нашёл с кем в засосе с викедами где 10 анаков 16 архи 12 сеты б коре

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я думаю как клан окрепнем, наберется норм составы, я надеюсь так и будет, и я даже не пл я вписался онли побатлить на км, орг вопросами занимаюсь не я, я с такими условиями и шел на х50... Мне бы хотелось что бы было онли фри фо алл, а так мне просто импонирует Юра как человек и я ему решился помочь..

Halum

Барон
Лайки
86
Я думаю как клан окрепнем, наберется норм составы, я надеюсь так и будет, и я даже не пл я вписался онли побатлить на км, орг вопросами занимаюсь не я, я с такими условиями и шел на х50... Мне бы хотелось что бы было онли фри фо алл, а так мне просто импонирует Юра как человек и я ему решился помочь..
Я ж не против.Я против засосов которые он делает.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я ж не против.Я против засосов которые он делает.
Так скажу, хорошо что вообще так выходит и у нас 4 клана на фане и фан то реальный, и хорошо что вы рубитесь за респект с Дрелью...

Halum

Барон
Лайки
86
Так скажу, хорошо что вообще так выходит и у нас 4 клана на фане и фан то реальный, и хорошо что вы рубитесь за респект с Дрелью...
Мы с дрелью не только за респект рубимся.У нас нету никаких 69

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Хелперок дрельку раком бы поставил в лоу бусте, без обид.

Аве, хелпер

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Хелперок дрельку раком бы поставил в лоу бусте, без обид.

Аве, хелпер
Ну я думаю Хелперу и компании х50 уже как семечки, у них там Некст лвл плей на Х, если судить по новостным сводкам, как они пережили натиск Альянса и в о концовке устроили ИНДОМИНЕЙШЕН всем…. Сам бы ворвался пофанится, но много работы, времени нету, старый уже наверное)

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Санрайз сила
IMG_1732.jpeg

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Вроде бы рекорд за 30+ минут в мидваре у нас)

Вложения

• IMG_4692.jpeg
    IMG_4692.jpeg
    719,6 КБ · Просмотры: 75

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Когда нс не было, Санрайз дс и фениксы 40 чел ? ) а вижу Роялов ну это когда Роялов 60 , фениксы 40, и против них дс + Санрайз 160+
Ну не) там была драка нас на пак было меньше, Визард рубил Сашку в 80+ на 50-60+ а, мы э возились с Роялами там на тоненького было, и их было чуть больше даже!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ну не) там была драка нас на пак было меньше, Визард рубил Сашку в 80+ на 50-60+ а, мы э возились с Роялами там на тоненького было, и их было чуть больше даже!
Какой больше?) я был тогда в роялах в пачке эвридея и там Роялов 60 было) а твой пак когда мы перешли в дсы то в среднем твой пак набивал 40-100 стата )

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Вот скрины )

Вложения

• IMG_1734.jpeg
    IMG_1734.jpeg
    74,2 КБ · Просмотры: 61
  • IMG_1735.jpeg
    IMG_1735.jpeg
    51 КБ · Просмотры: 58