Уважаем варов бро, хоть мы контент какойто делаемНу судя что дсы вчера на бае 50 килов набил весь клан то в топ 3 у них в цц легко можно занять)
Ну ты ему и скажи) раз голосовухи слышишь то и в личку сможешь написать)Уважаем варов бро, хоть мы контент какойто делаем
Не уважаю ток вашего кла он п1д0р какой-то голосовухи одни и теже ты скажи уже пусть чет новое придумает
Вопросы пожелания пишите в личку
![]()
Немогу он забанил))) я просто ради угара слушаюНу ты ему и скажи) раз голосовухи слышишь то и в личку сможешь написать)
Эта табличка не показывает пвп до и после респа бая) а так мое пати убило больше вашего клана с учетом что я еще отбил у бая 25% хп скипая пвпНу судя что дсы вчера на бае 50 килов набил весь клан то в топ 3 у них в цц легко можно занять)
так их фениксы не фокусят, а мы Бая били вот и все) скоро все будет парни скучать осталось не долго!Нс что забыли в мид варе?) 72 смерти)
Даи кстати че за ****а? 0 урона в пве? кто то репортил?
Мы нк ебашили вчера тоже альо)так их фениксы не фокусят, а мы Бая били вот и все) скоро все будет парни скучать осталось не долго!
ну да по смертям видно что драка былаМы нк ебашили вчера тоже альо)
что ГМ сказал?
что ГМ сказал?
А ваши писали? Просто интересно что вам ответили.что ГМ сказал?
Кл сказал в ожидании ответа как будет инфа скажет..А ваши писали? Просто интересно что вам ответили.
Да какая инфа, там олимп своей жизнью живетКл сказал в ожидании ответа как будет инфа скажет..
Да ладно куй с ним, вон один хелпер не жалуеться хрюкает в солоНу я накидал фул пруфы! там 100% что то сглючило!!! Если бы сын Фринтезы ушел далеко, я бы снялся с листа топ дмга