- Лайки
- 534
Алкаш гвг выйдешь ?Ты наркоман с тобой все впорядке? Какие 500-10 что ты несешь чушпан
Алкаш гвг выйдешь ?Ты наркоман с тобой все впорядке? Какие 500-10 что ты несешь чушпан
а че всмыслеможно сказать да)
да попинали динозавра вместе и бсоеа че всмысле
Небраска, а ну ка скажи Девастатору про засос!!!! ну тут явно же!Дрель что, настрелял 83 кила и бсое сделал?
После бая гоАлкаш гвг выйдешь ?
ой вседа попинали динозавра вместе и бсое
с застилом конечноПосле бая го
После кма напишим
Без застила
Что это за гвг с застилом мб еще с окнами пойдем? Челс застилом конечно
иди пиши админам чтобы застил тогда убирали, ты на кмы с застилами ходишь ?Что это за гвг с застилом мб еще с окнами пойдем? Чел
Так в поле или гвг я тебя не пойму ты на фан зовешь или на гвг можешь на кме пачкой своей в сторонку отойти и мы пачкой подайдем может нам не в елегии пойти а в драконик сетах и с ТТ бижей хули ты сливаешься ты на олимп тоже с застилом залетаешь?иди пиши админам чтобы застил тогда убирали, ты на кмы с застилами ходишь ?
заводи магов пошли без застилаТак в поле или гвг я тебя не пойму ты на фан зовешь или на гвг можешь на кме пачкой своей в сторонку отойти и мы пачкой подайдем может нам не в елегии пойти а в драконик сетах и с ТТ бижей хули ты сливаешься ты на олимп тоже с застилом залетаешь?
Ты сливная хuiня не пиши мне больше,сам предложил гвг и слился иди на косарь от куда вылез,пишет за гвг потом пишет мне заводи могов и6@ть кринж) последний раз спрашую ты идешь или не идешь?заводи магов пошли без застила
а ты чё хочешь арбами против магов и чтобы они были без застила ещё ?Ты сливная хuiня не пиши мне больше,сам предложил гвг и слился иди на косарь от куда вылез,пишет за гвг потом пишет мне заводи могов и6@ть кринж) последний раз спрашую ты идешь или не идешь?
ты кроме кма куда то ещё ходишь ?)Ладно на кме встретимся сам позвал сам слился сливной бочек![]()
ты кроме кма куда то ещё ходишь ?)
на карики 24/7 ))))))ты кроме кма куда то ещё ходишь ?)
Ну чел, так он прав резист стрел застилить на магах можно в гвг против арб иначе фул залупа, не? Я хз, если вы с джудами магов даже с резистом стрел не убиваете в 20гс сетапе.Так в поле или гвг я тебя не пойму ты на фан зовешь или на гвг можешь на кме пачкой своей в сторонку отойти и мы пачкой подайдем может нам не в елегии пойти а в драконик сетах и с ТТ бижей хули ты сливаешься ты на олимп тоже с застилом залетаешь?
Дак гвг было вроде всегда на альт б не?Ну чел, так он прав резист стрел застилить на магах можно в гвг против арб иначе фул залупа, не? Я хз, если вы с джудами магов даже с резистом стрел не убиваете в 20гс сетапе.
Чел,так может мне акаунтов додов еще поставить?И на каждый пати уд нового танка брать?)Ой челы ну вы даете…Или ше?)А маги не будут кенсел скидывать,а арбы прану?)Че там еще можно придумать?)))))Ну чел, так он прав резист стрел застилить на магах можно в гвг против арб иначе фул залупа, не? Я хз, если вы с джудами магов даже с резистом стрел не убиваете в 20гс сетапе.