Игра на КМе за ГОЛДУ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чел,так может мне акаунтов додов еще поставить?И на каждый пати уд нового танка брать?)Ой челы ну вы даете…Или ше?)А маги не будут кенсел скидывать,а арбы прану?)Че там еще можно придумать?)))))
Бери пати уд) там все равно предел стоит)

kostik1

Виконт
Лайки
319
ппц у вас тут словесная война, зачильтесь, живите дружно, кста как я понял щас в мидваре война ток между нк и сашками, а санрайзы так чисто крипы чтоб килкаунт набивать, про дсов не говорю ибо их мало

Juni

Граф
Лайки
500
ппц у вас тут словесная война, зачильтесь, живите дружно, кста как я понял щас в мидваре война ток между нк и сашками, а санрайзы так чисто крипы чтоб килкаунт набивать, про дсов не говорю ибо их мало
Именно так больше всех всегда сараев приходит, в 91 чубрика 140килов ))
Зато кучерявый голосовухи записует все молодцы эпик был наш)))) шас нужно подымать гс в клане

Вложения

• IMG_5334.jpeg
    IMG_5334.jpeg
    48,4 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Juni

Граф
Лайки
500
В пятницу после валика
В какую уточни а то все разойдутся:char-morc-pepe2:
Трусил мне в пм любого с клана возьму, а как я тебе написал бери ты ответил и те тоже разошлись вот не задачка:)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В какую уточни а то все разойдутся:char-morc-pepe2:
Трусил мне в пм любого с клана возьму, а как я тебе написал бери ты ответил и те тоже разошлись вот не задачка:)
Алкаш ты мне выше что здесь написал? Начал писать отмазки про застил но внятного ответа что будешь ты не дал, начал мне писать в 12;00 го мы готовы когда все уже вышли и я сам настроился на Олимп

Juni

Граф
Лайки
500
Пон))))
Сливная ***ня
Алкаш ты мне выше что здесь написал? Начал писать отмазки про застил но внятного ответа что будешь ты не дал, начал мне писать в 12;00 го мы готовы когда все уже вышли и я сам настроился на Олимп

Juni

Граф
Лайки
500
Я тебе сразу после бая через 5 минут написал го ты сказала что твои все ушли и с клана тоже хотя чубрики твоего клана стояли в кх, или тебе кучерявый запретил выходить без застила))) то шо знает что 20секунд хватить чтоб твоего дырявого некра отправить в таверну, уто лучше сиди ***** олимп в 6 бусте а в поле с таким бустом даже не суйся,помойка с 1000
Береги себя
Вас даже небыло в той локе где ты назначил гвг о чем с тобой можно вобще говорить хочешь 1х1 выйдем или сольешься тоже?
Где ты видел гвг с застилом покажи хоть один серв или скинь пруфы, тебе даже админы скажут что ты довб0й0б

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я тебе сразу после бая через 5 минут написал го ты сказала что твои все ушли и с клана тоже хотя чубрики твоего клана стояли в кх, или тебе кучерявый запретил выходить без застила))) то шо знает что 20секунд хватить чтоб твоего дырявого некра отправить в таверну, уто лучше сиди ***** олимп в 6 бусте а в поле с таким бустом даже не суйся,помойка с 1000
Береги себя
Вас даже небыло в той локе где ты назначил гвг о чем с тобой можно вобще говорить хочешь 1х1 выйдем или сольешься тоже?
Где ты видел гвг с застилом покажи хоть один серв или скинь пруфы, тебе даже админы скажут что ты довб0й0б
Алкашня покажи мне сообщение что ты до бая согласился на гвг?

Juni

Граф
Лайки
500
Алкашня покажи мне сообщение что ты до бая согласился на гвг?
Ой иди нах/й я тебе писал после бая мы напишим мы написали ты слился в кусты,хуль с тобой говорить помойка гнизарда сам доибался до меня предложил гвг я согласился терь ты какие то отмазки ищешь чисто кловн

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ой иди нах/й я тебе писал после бая мы напишим мы написали ты слился в кусты,хуль с тобой говорить помойка гнизарда
Где ты написал на форуме ? После валика в элвен Форест собирайся

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@DevastaToR найс забайтил мужиков на войну :sticker-vk-pilfy-047:
Ну а че в целом гвг норм тема же) просто разные же паки, пачка диверсантов закаленная в дейли боях против маг сетапа, тока хз Небраска со своим паком или сборная, ну мужики с х1000 не плохо именно в гвг шлепают там это направление игры прокачена на уровне….

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Интересно должно быть) ну и буст тоже надо учитывать ибо сашкины арбалеты самые больнючие что мне влетало на х50 на данный момент …

• Сердечко
Реакции: Juni
Верх