Игра на КМе за ГОЛДУ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Молодец спасибо скрины цц скинь, сливная уйня скок вы эссок получили?
Когда у нас покритовало пол клана и они в городе стояли захода уже небыло
Или взять пошлые кмы с понидельника скок вы набили стату на клан) чел мне даже уже впадлу тебе отвечать то шо ты пи3д@бол за гвг пук и в кусты
1743794820928.png

нас вообще 58 было )

Juni

Граф
Лайки
500
Ну у тебя в пати 7 чубриков ты что не мог 2 чубрика с клана добрать на гвг.
Ну просто ****ец ты пукнул и в кусты больше за гвг мне вобще в жизни пасть не открывай мы стояли ждали вас,
Ты же сам писал что с клана доберу ведь было же такое!
Максимум что ты можешь хиро столб обнять не более
Давай закроем эту тему я нехочу тебе больше отвечать нехуя так как ты за слова не отвечаешь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну просто ****ец ты пукнул и в кусты больше за гвг мне вобще в жизни пасть не открывай мы стояли ждали вас,
Давай закроем эту тему я нехочу тебе больше отвечать нехуя так как ты за слова не отвечаешь
бд это 2 окно было нас 6 было

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
А вот тут ты ****абол что вас 58было и ты еще чет за гвг в чат высераешь, ну типо чел ты чат боец а как дело за гвг зашло ты обосрался какие тебе еще скрины скинуть что ты ****абол 20килов за км йобать ты мощный))))

Все эта канитель началась с пн

Чтоб все понимали тип звал на гвг потом начал дикий мороз, в хч кричал без хиро пик скилов(я согласился) даже на то что он будет стилиться, потом начал звать на х1000,заливать хотя разговор был за х50 в конце 6х6 хотя изначально было 9х9,
потом говорить что на кме их было 58 чубриков по факту на скрине на кме их 84, в итоге пришла пятница и он в очередной раз слился придумывая новые темки
Я не понимаю зачем звать на гвг и всю неделю чет придумывать сливаться что за мувы))

Вложения

• IMG_5342.jpeg
    IMG_5342.jpeg
    313,3 КБ · Просмотры: 81
  • IMG_5344.jpeg
    IMG_5344.jpeg
    27,5 КБ · Просмотры: 45
  • IMG_5343.jpeg
    IMG_5343.jpeg
    20,5 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А вот тут ты ****абол что вас 58было и ты еще чет за гвг в чат высераешь, ну типо чел ты чат боец а как дело за гвг зашло ты обосрался какие тебе еще скрины скинуть что ты ****абол 20килов за км йобать ты мощный))))

Все эта канитель началась с пн

Чтоб все понимали тип звал на гвг потом начал дикий мороз, в хч кричал без хиро пик скилов(я согласился) даже на то что он будет стилиться, потом начал звать на х1000,заливать хотя разговор был за х50 в конце 6х6 хотя изначально было 9х9,
потом говорить что на кме их было 58 чубриков по факту на скрине на кме их 84, в итоге пришла пятница и он в очередной раз слился придумывая новые темки
Я не понимаю зачем звать на гвг и всю неделю чет придумывать сливаться что за мувы))
Слюнявчик надень и не скули ) нанял драйверов на гвг так как сам ничего не можешь) ну не зашли у меня 3 вчера ты теперь будешь скулить весь год?) ну правильно все оплачено а гвг нет) л0х ты просто ) форсмажор случился но 6х6 ты слился )

• Смех

Juni

Граф
Лайки
500
Слюнявчик надень и не скули ) нанял драйверов на гвг так как сам ничего не можешь) ну не зашли у меня 3 вчера ты теперь будешь скулить весь год?) ну правильно все оплачено а гвг нет) л0х ты просто ) форсмажор случился но 6х6 ты слился )
За базар ответишь что я кого-то нанимал или ****абол помойка я тебе факты скинул что ты слился а ты опять чет выдумуешь

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
За базар ответишь что я кого-то нанимал или ****абол помойка я тебе факты скинул что ты слился а ты опять чет выдумуешь
Это не я а игроки в алл чат и в пм мне писали что ты драйверов нанял на гвг

• Смех

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В чем слился ? В том что у меня 3 не зашли и ты слился с 6х6?)

НейтроН

Барон
Лайки
80
А в чем Джуни не прав? По факту ты слился, столько базарил за гвг Пак на Пак а по итогу просто слился, ты просто кусок говна, который не отвечает за свой базар, даже говорить тут не о чем, все итак понятно.
А по поводу вчера, на валике, мы смогли забрать 5к эссенции не смотря что у нас пол клана критануло и повторно зайти не смогли. чему ты радуешься, посмотри кмы за неделю, это получается на словах герой а на деле х у й собачий)

Вложения

• IMG_5918.jpeg
    IMG_5918.jpeg
    36,7 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_5917.jpeg
    IMG_5917.jpeg
    36,6 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_5916.jpeg
    IMG_5916.jpeg
    40,5 КБ · Просмотры: 44

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А в чем Джуни не прав? По факту ты слился, столько базарил за гвг Пак на Пак а по итогу просто слился, ты просто кусок говна, который не отвечает за свой базар, даже говорить тут не о чем, все итак понятно.
А по поводу вчера, на валике, мы смогли забрать 5к эссенции не смотря что у нас пол клана критануло и повторно зайти не смогли. чему ты радуешься, посмотри кмы за неделю, это получается на словах герой а на деле х у й собачий)
В чем я слился ?) то что у меня 3 не зашли и я не смог 9 собрать?) а че он тогда с 6х6 слился ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И на счет эссенций вроде если клан забирает эпик то им эссенции не начисляются или не так ?

НейтроН

Барон
Лайки
80
В чем я слился ?) то что у меня 3 не зашли и я не смогу 9 собрать?) а че он тогда с 6х6 слился ?)

В санрайзах новички новичков ) гвг будешь ? Если хочешь я половину в пати наберу из клана кто в онлайне будет захочет гвг)
Ну вот, ****абол же получается, добрал бы 3х. Я же говорю х у й собачий)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну вот, ****абол же получается, добрал бы 3х. Я же говорю х у й собачий)
Нас на валике было 7. Но там бд 2 окно и двое в +8 вещах они не пошли бы в гвг) ее у меня олимп ушел, бп на столбы фан, нас осталось 4 кого бы я добрал?) 5 человек ? Говорю же 3 не зашли было бы нас 7 двоих с клана бы добрали

• Смех

napnap

Виконт
Лайки
476
Этот ****тей всех зовет 1х1 потом челы соглашаются , он придумывает миллион отмазок сливается , забей на него -это просто фрик .

• Лайк

НейтроН

Барон
Лайки
80
Нас на валике было 7. Но там бд 2 окно и двое в +8 вещах они не пошли бы в гвг) ее у меня олимп ушел, бп на столбы фан, нас осталось 4 кого бы я добрал?) 5 человек ? Говорю же 3 не зашли было бы нас 7 двоих с клана бы добрали

Где ты написал на форуме ? После валика в элвен Форест собирайся

Гвг готовься завтра
Ну а зачем тогда свой дырявый рот открывать, если ты даже не в состоянии свою пачку собрать, все было обговорено заранее. Получается твой пакет на тебя х у й положил, и ни во что тебя не ставит, ее у него на Олимп ушел, это разве проблемы Джуни?

• Лайк

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну а зачем тогда свой дырявый рот открывать, если ты даже не в состоянии свою пачку собрать, все было обговорено заранее. Получается твой пакет на тебя х у й положил, и ни во что тебя не ставит, ее у него на Олимп ушел, это разве проблемы Джуни?
Я легенда а ты никто

• Смех
Верх