Ты же слился с 6х6Да забейте на этого лоха он за слова не отвечает за гвг пукнул и в кустики легенда блать ахахахах
Чувак, ты кусок говна, который не отвечает за свой слова. Ты обосрался на форуме, дальше уже не куда, для тебя будет лучше создать новую учетку))Я легенда а ты никто
Слушай я нехочу уже с тобой говорить иди просто на йух тебе куча фактов приведи и скринов но ты всеравно что-то новое придумываешь сливная шляпа ты а не легендаТы же слился с 6х6
Какие факты какие скрины ?) нас 4 вчера было я предложил 6х6 ты слился)Слушай я нехочу уже с тобой говорить иди просто на йух тебе куча фактов приведи и скринов но ты всеравно что-то новое придумываешь сливная шляпа ты а не легенда
Какие факты какие скрины ?) нас 4 вчера было я предложил 6х6 ты слился
Так 6 вас было или 4 ты уже на столько за****елся что сам не понимаешь я тебя реально в мочу ткнул а ты один йух чет выдумываешь)бд это 2 окно было нас 6 было
Но Артур сделал ставку на Гладов,а Илюша на влов.И влы нас закрыли,тяжко было,но мы дрались как львы)О да) я помню лютый был турнамент еще до появления этой лиги славы или как она там, потом я в анабиозе был и скипнул все турики, хз даже че там происходило, но в свое время мы там даже 1е место с Ильей отжали, весело было, в финале с Артуром было интересно, пачки сильные были у всех…
6 на кме а 4 кто на гвгТак 6 вас было или 4 ты уже на столько за****елся что сам не понимаешь я тебя реально в мочу ткнул а ты один йух чет выдумываешь)
влы, берсы да было дело, но пак кары и багдо тож было сложно контролитьНо Артур сделал ставку на Гладов,а Илюша на влов.И влы нас закрыли,тяжко было,но мы дрались как львы)
Ну так я и играл в паке Багдо)Все помню как было)влы, берсы да было дело, но пак кары и багдо тож было сложно контролить
софтовых чюваков всегда тяжко контрить)влы, берсы да было дело, но пак кары и багдо тож было сложно контролить
Пора тему уже ренеймить )))влы, берсы да было дело, но пак кары и багдо тож было сложно контролить
Улетаю а командировку, передаю эстафету брат)Пора тему уже ренеймить )))
мммммммммУлетаю а командировку, передаю эстафету брат)
нушотам?АП лф биша
Меня не было, но по слухам лучше чем в мидваре)нушотам?
Рассказывай как там у вас в Биг варе![]()