Игра на КМе за ГОЛДУ!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты гвг выйдешь?ты сливная ***ня вообще мой ник не произноси.Ты мусор который умеет жмякать табличку в город и все.Я на твой клан в целом,даже разрядки не отдаю.
Какой клан алкаш?) залетай в биг вар когда хотя бы 1к эссенции за эпик залутаешь потом открывай рот мясо)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты можешь дать отмазки почему мой пак в биг варе на бае сделал 140 пвп в 2 раза больше чем весь твой обоссаный таг в 86 е6ал и 60 килов ?)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Какой клан алкаш?) залетай в биг вар когда хотя бы 1к эссенции за эпик залутаешь потом открывай рот мясо)
Если они залетят в биг-вар, чет мне кажется что не будешь ты делать и 100 килов на пакет. Ну это сугубо мое мнение, найух не кому не нужное:sticker-vk-pilfy-047:

ABPOPA

Барон
Лайки
47
Ты можешь дать отмазки почему мой пак в биг варе на бае сделал 140 пвп в 2 раза больше чем весь твой обоссаный таг в 86 е6ал и 60 килов ?)
апхпхпхп..ок
1744836312240.png

Juni

Граф
Лайки
500
Ну это ж надо уметь блин так обсираться на каждом шагу)))
Хрюшки они такие
Сами болото делают потом кричат что серв болото так же и у нас в мидваре перфоратор зачмоктался с кучерявым,фурики с дсами
Мембрашка на афк челах килов набил и гордый

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Хрюшки они такие
Сами болото делают потом кричат что серв болото так же и у нас в мидваре перфоратор зачмоктался с кучерявым,фурики с дсами
Мембрашка на афк челах килов набил и гордый
АФК челы )) заливной Хиро))) баньку на 2 этаже уже достроил?))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Если они залетят в биг-вар, чет мне кажется что не будешь ты делать и 100 килов на пакет. Ну это сугубо мое мнение, найух не кому не нужное:sticker-vk-pilfy-047:
Позови их биг вар) а то пилотка ассечки не помогает 160 против 140 фуриках хотя бы 1 файта выиграть)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Не пойму уровень интеллекта так сильно упал пока я был в мид варе? Что фурики не пускают на дивизион Роялов+антаги которых больше чем фурей?

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
Не пойму уровень интеллекта так сильно упал пока я был в мид варе? Что фурики не пускают на дивизион Роялов+антаги которых больше чем фурей?
Чел ты у себя в мечтах только «сильный», а на деле просто позоришся

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ты шо додик? Антагов 120 в среднем, именно Антагов.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Позови их биг вар) а то пилотка ассечки не помогает 160 против 140 фуриках хотя бы 1 файта выиграть)
И я не пойму когда фурики были в таком же положениии и так же не выигрывали ни одного файта, херли ты не высирался на этот повод? А то еб@ть к кормаку запустили малечка сразу бла-бла

Верх