Scryde X50 Игра в паган, как исправить

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
76
Есть не только лаба и близы, я только с хаотик 2 трюля поднял, арены, но лучше ныть на форуме и нефига не делать. Просто кланам даже у которых норм онлайн нафиг ни чего не надо, кмы и и пве контент, так и живете
С арену вывода 0 .только если ты не самый лучший сын у мамы . На х50 год играю дропа 0 . Хаотик спорить не буду там так и не был

incest

Лайки
76
@zSpectr и расскажи ты мне кто тебя вообще возьмут новичка на арену или хаотик без буста норм и опыта ?

incest

Лайки
76
Чел не неси ***...ни . Тут разговор идёт про новичков . Даже если вы пати новичков ( ибо тебя хрен кто возьмёт с мини бустом ) ДАЙ БОГ ,хоть бы успели по времени 1 арену закрыть . Не забывай на х50 она апнутая .

incest

Лайки
76
Возможно стоит (по факту давно уже пора) ввести ещё как минимум одну топ фарм зону именно для фармящих "в поле", для магов например и подать это всё очень красиво и аккуратно с учётом того, что ныли многие и много, но вот теперь, карты вам в руки и дерзайте отбивать и фармить новый спот, так как и олясов и сватов не бесконечный запас, все пожелания коммьюинити были учтены и вот вам альтернатива, а почему для магов, чисто для разнообразия. Конечно можно локу продумать до мелочей по механике, в этом плане нет сомнений в команде скрайда. Думается мне, что на пару лет в перспективе это может закрыть подообные темы. Главное подать информацию правильно, после трудоёмкого процесса. Scryde onelove✊
Чел забей боль . Я прошлую сотку Арал ,мне сказали что до этого орали .
Дайте фарм зону . Новичкам не где фармить и нечего делать .
Админки до 5 точки это все . Им х2 новый открыть и по больше доната с новичков вытащить .
Даже на стриме когда они говорили задавайте вопросы я раз 30 написал это они тупо игнорили ).

incest

Лайки
76
Для особо умных азуенных фермеров объясняю . Не все могут в 20 окон 24/7 фармить . А ты залетаешь на 50 где почти каждая собака уже почти по фулу или фулу и не даёт фармить другим потому что рмт . Не каждый может донатить ( я могу ) . Но у других семьи т .п . Нах кидать бабки в игру если можно потратить на семью .
И что им делать ? 3 сотку норм люди просто уходят после инфы о сливе . Новых людей нету ,им тут просто нечего ловить .
Админки писали миллион раз дайте фарм зону новую им *** . Рина она ввели а что он ? Что он даёт ёпт . Пушку +14 ) класса . Когда на х50 18 . А ты попробуй ещё ту ТОП ПУШКУ ВЫТЯНУТЬ . Рин шляпа . Слив шляпа . Админки ***,,,,Уй . Смиритесь .
Лоу рейт скоро

zSpectr

Виконт
Лайки
184
@zSpectr и расскажи ты мне кто тебя вообще возьмут новичка на арену или хаотик без буста норм и опыта ?
про каких новичков ты пишешь вообще, ла2 игре лет 20, люди тут гамают от 25 лет и выше, если ты не криворукий имбицил легко оденешься. Я ходил за ТК, ЕЕ, СХ и прикинь буста минимум было, на сх вообще резина +12 и +10 сет

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Для особо умных азуенных фермеров объясняю . Не все могут в 20 окон 24/7 фармить . А ты залетаешь на 50 где почти каждая собака уже почти по фулу или фулу и не даёт фармить другим потому что рмт . Не каждый может донатить ( я могу ) . Но у других семьи т .п . Нах кидать бабки в игру если можно потратить на семью .
И что им делать ? 3 сотку норм люди просто уходят после инфы о сливе . Новых людей нету ,им тут просто нечего ловить .
Админки писали миллион раз дайте фарм зону новую им *** . Рина она ввели а что он ? Что он даёт ёпт . Пушку +14 ) класса . Когда на х50 18 . А ты попробуй ещё ту ТОП ПУШКУ ВЫТЯНУТЬ . Рин шляпа . Слив шляпа . Админки ***,,,,Уй . Смиритесь .
Лоу рейт скоро
Если ты хочешь играть ты найдешь и время, и фарм. Я ток сегодня с пагана выбил лаву и сакру, точнул на 12 вот 1.5кккк, но ты ной дальше, в летний эвент я вообще делал за тира по 500ккк в день, удачки с нытьем. Просто кто-то делает и бустится, а кто-то на форуме срет дебильными идеями

incest

Лайки
76
про каких новичков ты пишешь вообще, ла2 игре лет 20, люди тут гамают от 25 лет и выше, если ты не криворукий имбицил легко оденешься. Я ходил за ТК, ЕЕ, СХ и прикинь буста минимум было, на сх вообще резина +12 и +10 сет
Каких на*** 20 лет пародия на человека . Я играл 3 года ушел на перерыв в 7 лет дальше что ? . Ты перед тем как писать что то продумай дважды а то 3х

incest

Лайки
76
Я
Если ты хочешь играть ты найдешь и время, и фарм. Я ток сегодня с пагана выбил лаву и сакру, точнул на 12 вот 1.5кккк, но ты ной дальше, в летний эвент я вообще делал за тира по 500ккк в день, удачки с нытьем. Просто кто-то делает и бустится, а кто-то на форуме срет дебильными идеями
Ною я ? Тупое ты ты создание всем по**Уй что ты выбил . Не всем фартит .ты выбил да ******ю чё ты там выбил я нечего не выбил . Пацаны которые зашли только на сервак тоже . Что дальше ? Ты по себе ценишь ,цени по другим ишак маминой подруги уйди в тень

incest

Лайки
76
Я хочу быть Илонам Максом . Хотеть одно ,возможность это другое . Если мне не даны мазги как у него я нечего с этим не сделаю .
Так и у людей . Если ты сидишь 24/7 и фарта в твою сторону это не значит что так у всех Дал***** щи ты не сусветное .
А вообще ты сын ш*и )

incest

Лайки
76
Я зашёл ,я выбил плащ темного лорда . За неделю а я в буста . (С) Сыновья хороших женщин .
Нам ваши истории не интересны . Мы смотрим реализмом на людей которые пошли на сервак новичками . Без буста . Без доната .
А кому там что то фартанула то идите на к ****е ( моей секретарше ) и им рассказывайте какие вы молодцы а остальные нытики

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Я зашёл ,я выбил плащ темного лорда . За неделю а я в буста . (С) Сыновья хороших женщин .
Нам ваши истории не интересны . Мы смотрим реализмом на людей которые пошли на сервак новичками . Без буста . Без доната .
А кому там что то фартанула то идите на к ****е ( моей секретарше ) и им рассказывайте какие вы молодцы а остальные нытики
Я играю по 3 часа в день всего, прост вы криворукие ушлепаны и я хз про каких новичков ты тут пишешь, наверно про спойлеров которые даже саб класс без помощи в торг чате сменить не могут, такие ливнут не из-за баланса или проблем с фармом, а просто из-за своей тупости

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Я играю по 3 часа в день всего, прост вы криворукие ушлепаны и я хз про каких новичков ты тут пишешь, наверно про спойлеров которые даже саб класс без помощи в торг чате сменить не могут, такие ливнут не из-за баланса или проблем с фармом, а просто из-за своей тупости

Samoe smeshnoe, shto v kazhdoj teme gde tolko obsuzdaetsa voprosi :

1.Sdelaete ogranichenee okon
2. Virubite zajuz esle eto okno a ne zivoj cel.

I podrobnoe. Eti ze samii cela , chujarit eti ze samii otveti : "vi ce krivarukii" "skacej sjebe 100 okn"

A prikol v tom, shto eti ze samii celi pri ZIVOM setupe, krivarukii bolshe vsech. Na vse na shto oni sposobni to :

1. Zajus -> TP -> F1
2. 100 okon -> Macrosi -> Begu farmit
I et vse.

A v pole pri zivom setupe , eto prosto lishnij target . Dazhe v etom samom TvT ili CTF, tam prosto mesa katoroja begaet po mapu

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Шёл eбaный 18 месяц бунта всех слабых, нищих и убогих (ныть не зaeбaлись)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Samoe smeshnoe, shto v kazhdoj teme gde tolko obsuzdaetsa voprosi :

1.Sdelaete ogranichenee okon
2. Virubite zajuz esle eto okno a ne zivoj cel.

I podrobnoe. Eti ze samii cela , chujarit eti ze samii otveti : "vi ce krivarukii" "skacej sjebe 100 okn"

A prikol v tom, shto eti ze samii celi pri ZIVOM setupe, krivarukii bolshe vsech. Na vse na shto oni sposobni to :

1. Zajus -> TP -> F1
2. 100 okon -> Macrosi -> Begu farmit
I et vse.

A v pole pri zivom setupe , eto prosto lishnij target . Dazhe v etom samom TvT ili CTF, tam prosto mesa katoroja begaet po mapu
вы таких слабых даже с кариков не можете вытурить, мб все таки признаешь, что слабые тут как раз вы, только слезки пускать на монитор до максимума прокачали. а надо было качать умение играть)

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Шёл eбaный 18 месяц бунта всех слабых, нищих и убогих (ныть не зaeбaлись)
вы таких слабых даже с кариков не можете вытурить, мб все таки признаешь, что слабые тут как раз вы, только слезки пускать на монитор до максимума прокачали. а надо было качать умение играть)

Debilushki vi dva. A kto vas viganeet? Te kto k vam prichodet im etot vash sranij farm nx nenuzhen dovno.... prichodet vas po polu povolet poka nenodaedaet

• Смех
Реакции: Juni

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
3блакок, под софтом, умудряетесь про3бать рандомам на осадах, иди проспись уже бл3ть)

Eshe odin fraer , katorii na kazhdom topice kakarekuet pro kakojta mitichiskij soft, katorii otkliuchen bolshe goda, i posle ego otkliucki bilo ochen ochividno kto sidel na softe a kto net.

P.S proebat 1 fait iz 10, s 0 razredok protiv full zajuza dapizdy voobshe, ja chotia fait prinel a ne begal po goram kak kaziol poka otkatetsa UD i Appi. Po goram begat i zdat otkata eto rabota Pheonixov

Juni

Граф
Лайки
500
Eshe odin fraer , katorii na kazhdom topice kakarekuet pro kakojta mitichiskij soft, katorii otkliuchen bolshe goda, i posle ego otkliucki bilo ochen ochividno kto sidel na softe a kto net.

P.S proebat 1 fait iz 10, s 0 razredok protiv full zajuza dapizdy voobshe, ja chotia fait prinel a ne begal po goram kak kaziol poka otkatetsa UD i Appi. Po goram begat i zdat otkata eto rabota Pheonixov
Ты уверен что софт не работает на х50 я тебе могу доказать обратное

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Debilushki vi dva. A kto vas viganeet? Te kto k vam prichodet im etot vash sranij farm nx nenuzhen dovno.... prichodet vas po polu povolet poka nenodaedaet
каждый отброс который приходит так пишет, но все заходит и дохнет, а значит нужен фарм, да и темы такие тупые на форуме не просто так создаются. Мне лично на эти карики пофиг, да и паган тож, я фармлю от нефиг делать, а потом бегаю и убиваю мусор который там появляется из тех кому фарм не нужен хахаххаха

Верх