Играйте нормально уж

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
какую корону, ты о чем?лайкаешь написанную хрень анимешника,вот где подтявкал
Щас бы посасывать у всех!, кто пытается меня обхуе сосить , а потом гнать на пацана, что он запись лайкнул))) ахаха, обдолбаная насваем ящерица, ку:)

Veronika

Граф
Лайки
642
Щас бы посасывать у всех!, кто пытается меня обхуе сосить , а потом гнать на пацана, что он запись лайкнул))) ахаха, обдолбаная насваем ящерица, ку:)
одно дело когда то ,что пишут правда,другое дело то та хрень ,что пишешь ты неадекватное тело

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
какую корону, ты о чем?лайкаешь написанную хрень анимешника,вот где подтявкал
Дамочек !!1 я свободный человек !!! Где хочу там и лайкую т от своих слов не когда не ухожу! В отличии от некоторых

Veronika

Граф
Лайки
642
Дамочек !!1 я свободный человек !!! Где хочу там и лайкую т от своих слов не когда не ухожу! В отличии от некоторых
не вижу смысла с тобой о чем то разговаривать,и что то тебе обьяснять.Но все таки запомнить мне нужно одно,что не делай добра не получишь зла.Как мне ребята говорили ,пусть там сами в своем говне плавают,не слушая,чем то помогала.Так что удачного плавания)

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
не вижу смысла с тобой о чем то разговаривать,и что то тебе обьяснять.Но все таки запомнить мне нужно одно,что не делай добра не получишь зла.Как мне ребята говорили ,пусть там сами в своем говне плавают,не слушая,чем то помогала.Так что удачного плавания)

Девушка о чем ты ?? Помогала ?? Ахаха ) заходила в мамблу и переманивала ребят из клана ! Как только одели кого то , то через день если не раньше , уже бегает в вашем клане ! Какое вы там добро сделали ? Нука подробнее

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Ну если у тебя гавно какое то там где плаваешь то я хз ) у нас все нормально там ))

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
И вот когда реально нужна от вас была помощ , вы все бегали по тратам и ещё где то )

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
И вот когда реально нужна от вас была помощ , вы все бегали по тратам и ещё где то )
мы вам замок этот подарили когда на вас овны приходили нонстопом
а вы умудрились проафкашить и на нас нагнать

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
мы вам замок этот подарили когда на вас овны приходили нонстопом
а вы умудрились проафкашить и на нас нагнать

Там была взаимно помощ вообще то )мы вам на флаг не плохо помогали а вы нам с замком !

Вот ребята за дня 4 уже говорили что так будет ! Один в один все предсказания сбылись )когда вам надо тогда вы быстро сбор делаете )

Верх