- Лайки
- 1 334
ну хоть живой и то хорошо
Только попав в ВС РФ мужчина может почувствовать ту боль, которую линеджер терпит при поражениях в гвг или на олимпиадеЯ бы тебе отсосал
ну хоть живой и то хорошо
Только попав в ВС РФ мужчина может почувствовать ту боль, которую линеджер терпит при поражениях в гвг или на олимпиадеЯ бы тебе отсосал
Так нужен крип маг , а не мечник
Заставили репроф под дулом кожаной флейтыТак нужен крип маг , а не мечник
Если будут обижать звониТолько попав в ВС РФ мужчина может почувствовать ту боль, которую линеджер терпит при поражениях в гвг или на олимпиаде
Лёшка алешка)) аУ МЕНЯ И СЕЙЧАС ЛИНДА НА ЧАРЕ ЕСТЬ
Если наушники норм купиш, а то мне лень, то можно)))Самоутверждение в игре.
В игре я овер крутой чел на галке, в жизни ****а комп выключает в 11 (рил стори из коммьюнити).
Хех)
ну все по факту
ну все по факту
ну все по факту
Ох уж эти рофлы в чате от вована
Взял спалил человека, крисаОх уж эти рофлы в чате от вована
ДЛЯ СТРАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, НЕБОЛЬШОЙ ЧАВО ЗАРАНЕЕ!
заводчанин : А какой у вас таг, скока флагов? А шо вы там убивайте тв/осады
мистер бусидо : я набираю в КП, НЕ В КЛАН (как бы это абсурдно не звучало). Сегодня мы здесь, завтра там. Это онлайн игра, а не голливудский фильм про преданного главного героя. Нам П А Х У Ю на таги? Понимаиииишь? Главное какие пати с тобой играют, а не какой клан.
заводчанин : Я вот эта, играл там в компутерном клубе последний раз, но желание бешенное имею. Овер? ну блин там какие-та кнопчки да, там фирить можно, ну я это хезе конечно насчет овера.
мистер бусидо : Если ты хочешь играть, научим, расскажем, покажем. Только заходи, мой сладкий слесарек после работы, П А Ж А Л У С Т А.
заводчанин : ну это а там зарплата есть какая -то да есть жи??
мистер бусидо : Онлайн игра чел, тебе че, мало платят на работе? Если нужна зарплата, устройся бомбить по ночам.
P.S Таких примеров может быть мильен. Выделил самые дебильные (на мой взгляд).