*** точно забыл(Так ты вроде и на х1к скрестил
*** точно забыл(Так ты вроде и на х1к скрестил
Плохой челендж не видно ни хуяЯ придумал нам челлендж
Нужно будет в доте под пиво апнуть 4 тысачи очков
Красивая тема кстаЯ придумал нам челлендж
Нужно будет в доте под пиво апнуть 4 тысачи очков
Ты слабый простПлохой челендж не видно ни хуя
Так нам тогда не с кем драца будет.Хоть за вас заходи и дерись
Ты чё у меня есть сила воли я не бухаюТы слабый прост
Мб за год управимсяКрасивая тема кста
Ну почему, школьник и брТак нам тогда не с кем драца будет.
А ну тада погнали, мамбл потом скину.Ну почему, школьник и бр
Пива надо многоМб за год управимся
Ну тогда нас 4 @Deucalion @Benefactor вы как?Еще @Auf-Wiedersehen со мной уже в машине давно сидит, ждет дату
когда чаво
Вчера вот выходили после осады 6х6,привкус говна даже сейчас.(Не советую)Та вот никхуя. Только если драться 5х5, 6х6 (ибо больше постоянных юнитов нет), а драться солянкой гавна, ток нервы тратить.
Так шо увидимся, но скорее всего опять в составе другой пачки, кек.
А вот за кс это уже интересноВчера вот выходили после осады 6х6,привкус говна даже сейчас.(Не советую)
После лютого фана вчера,консилиум единогласно принял решение попукивать и ждать х300.Так что лф гвг 5х5 на Инферно/Дасте128 (1)
хз нормально дрались 5х5 и 6х6 в зоне с ребафом на магахВчера вот выходили после осады 6х6,привкус говна даже сейчас.(Не советую)
После лютого фана вчера,консилиум единогласно принял решение попукивать и ждать х300.Так что лф гвг 5х5 на Инферно/Дасте128 (1)
го на дусте\мираже\инферно 5х5хз нормально дрались 5х5 и 6х6 в зоне с ребафом на магах
за неимением фулок - отличный фан
на арчерах было б еще интересней скорее всего
Может на магах и интересно я хз,но на арчерах не очень.Файт в среднем 15 секунд.Такоехз нормально дрались 5х5 и 6х6 в зоне с ребафом на магах
за неимением фулок - отличный фан
на арчерах было б еще интересней скорее всего
За кс кста интересноВчера вот выходили после осады 6х6,привкус говна даже сейчас.(Не советую)
Если на арчерах то естьТак нам тогда не с кем драца будет.