- Лайки
- 661
Это канал типа который играет в разных пати поэтому там так много роликовЯ чет ору.
Это первая победа пацанов на этом сервере? Стока фрапсов.
Это канал типа который играет в разных пати поэтому там так много роликовЯ чет ору.
не, ну тут как бэ бывает)ты просто редко на ютуб заходишь
там любая победа залита![]()
жоска мужик,просмотры мне крутишь гляжу)00)0)Ну тут вроде пак бусидо, все с фулл мр
пиар-агент)жоска мужик,просмотры мне крутишь гляжу)00)0)
ну палучаица да (:пиар-агент)
много в пиар программу вкладываешь?ну палучаица да![]()
А это секрет,но можете его спросить, думаю этот человек открыт к вашим предложениям.Деньги вперед главное!много в пиар программу вкладываешь?
ТЫ ГОЛОВЙ У****СЯ ОБ КАМЕНЬ? ПИДОР БАБАЯ чет ору.
ты форум освоил?грац)ТЫ ГОЛОВЙ У****СЯ ОБ КАМЕНЬ? ПИДОР БАБА
НУ ПРИКИНЬ ГОВОРЯТ ТУТ ПИСАТЬ МОЖНОты форум освоил?грац)
Ты эта чел, хоть в софте настрой нубл.НУ ПРИКИНЬ ГОВОРЯТ ТУТ ПИСАТЬ МОЖНО
дропнулся 25 раз и всегда с нубломТы эта чел, хоть в софте настрой нубл.
Как-то стыдно дропаться 20+ раз под софтом.
та не забей,встает и нубл кидает через 5 секунд))дропнулся 25 раз и всегда с нублом
(: Респект мужики, гф. Но мне кажеца там нету авто нубла если он долго его кидает, кста когда он дропался под нублом это был я )0)та не забей, там чел вообще dаун, встает и нубл кидает через 5 секунд))
Там какой-та слесарь, который даже настроить его не может. Пол гвг стоит думает как ему выжить, зато е6учуку больше всех открывает.
Остальные пацаны гц, танцор сережа отдельно гц.
О ком речь ?Респект мужики, гф. Но мне кажеца там нету авто нубла если он долго его кидает, кста когда он дропался под нублом это был я )0)
просто лс маг, который получая чуть дпса начинает бегать кругами, зато купил галку, ору.Респект мужики, гф. Но мне кажеца там нету авто нубла если он долго его кидает, кста когда он дропался под нублом это был я )0)
настроить друга не могут?)та не забей, там чел вообще dаун, встает и нубл кидает через 5 секунд))
Там какой-та слесарь, который даже настроить его не может. Пол гвг стоит думает как ему выжить, зато е6учуку больше всех открывает.
Остальные пацаны гц, танцор сережа отдельно гц.
А на*** он бегает стать как вкопанный бишу легчеТа забей, там просто лс маг, который получая чуть дпса начинает бегать кругами, зато купил галку, ору.
да там по свету всему настройку пацаны собирали. Один ему убрал таргеты приоритетные с арб, один еще что-то.настроить друга не могут?)