- Лайки
- 206
ваще то уклонение от магии, имба.А на*** он бегает стать как вкопанный бишу легче
ваще то уклонение от магии, имба.А на*** он бегает стать как вкопанный бишу легче
вроде за лехуО ком речь ?
Буду знать куплю Дино сетваще то уклонение от магии, имба.
Я не понимаю на*** таргет когда можно на мышку поставить на робота о спкил по списку и сейф кастда там по свету всему настройку пацаны собирали. Один ему убрал таргеты приоритетные с арб, один еще что-то.
На нубл видимо очередь еще не пришла.
ну можешь ему помочь настроить)Я не понимаю на*** таргет когда можно на мышку поставить на робота о спкил по списку и сейф каст
А с чем гц ?та не забей,встает и нубл кидает через 5 секунд))
Там какой-та слесарь, который даже настроить его не может. Пол гвг стоит думает как ему выжить, зато е6учуку больше всех открывает.
Остальные пацаны гц, танцор сережа отдельно гц.
ЕБЛАН ТЫ ТУПОЙ Я ВСЕГДА С БАФОМ БЫЛ, КАКОЙ СОФТ ТЫ ЧЕГО ?Ты эта чел, хоть в софте настрой нубл.
Как-то стыдно дропаться 20+ раз под софтом.
Пусть деньги дастну можешь ему помочь настроить)
Я БЕДНЫЙ КАКИЕ ДЕНЬГИ ТОПусть деньги даст
Проблемы индейца вождя не ебутЯ БЕДНЫЙ КАКИЕ ДЕНЬГИ ТО
ТА ОНИ МЕНЯ И НЕ ЕБУТ БРАТЕЦПроблемы индейца вождя не ебут
С бафом? понял.ЕБЛАН ТЫ ТУПОЙ Я ВСЕГДА С БАФОМ БЫЛ, КАКОЙ СОФТ ТЫ ЧЕГО ?
ИНДЕЙЦЫ ВОН 5-0 ПУСТЬ МНЕ СОСКИ И ГЦП НОСЯТПроблемы индейца вождя не ебут
Так нубл не нужно настраивать))С бафом? понял.
Какой софт, понял)
Автонубл настрой, не позорься пжл
ЕБЛАН МЕНЯ БАНИЛИ ЗА НУБЛ РАЗ 40 У МЕНЯ НЕТ ЕГО ДОЛБЁОБ Я ЗАКРЫВАЛ ЕГО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛС бафом? понял.
Какой софт, понял)
Автонубл настрой, не позорься пжл
Как могут банить за нубл?) 1 варик админ тебе снимает ты сразу кидаешь интервал 0.3 секЕБЛАН МЕНЯ БАНИЛИ ЗА НУБЛ РАЗ 40 У МЕНЯ НЕТ ЕГО ДОЛБЁОБ Я ЗАКРЫВАЛ ЕГО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ
ОН ЕБЛАН НЕ ПОНИМАЕТ ПРОСТО КАК ЛОХОВ ПОД 2 БЕРСАМИ ИХ ВЫЕБЛИТак нубл не нужно настраивать))
ТА ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯКак могут банить за нубл?) 1 варик админ тебе снимает ты сразу кидаешь интервал 0.3 сек
Походу ты не понимаешьОН ЕБЛАН НЕ ПОНИМАЕТ ПРОСТО КАК ЛОХОВ ПОД 2 БЕРСАМИ ИХ ВЫЕБЛИ