Игрок Kpa6 без софта же, зачем тв так тебе же верили

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Парниша стример kpa6 кричит везде, смотри учись я могу тебе продать гайд в дискорде фармить так как я без софта)
Только походу сам забыл отключить софт)
Кто не шарит это прога от макросный мышки позволяет настроить так что бы при нажатие одной кнопки выполнялись много действий.
ммм, у меня например на мыши три доп кнопки, и стоит оскар едитор банально для того, чтобы на 3 кнопки забиндить клавиши с клавы, на которые назначены скилы с панели, вопросы?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну так то пацанов за зубочистку банили хД
Ну так уже обьяснили же. Если нагрянит чел с проверочкой и ты не подашь признаков жизни. И даже не обматеришь, это будет расцениватся как афк юз проги за что придусмотрен бан.
Но сами макросные проги разрешены (типа в удобство) если ты при этом сам участвуешь(возле монитора)
Да и не одна тема по этому поводу была же....

Удален

unskill
Лайки
578
ммм, у меня например на мыши три доп кнопки, и стоит оскар едитор банально для того, чтобы на 3 кнопки забиндить клавиши с клавы, на которые назначены скилы с панели, вопросы?
Оскар эдитором можно забиндить кнопки мыши логитек g102? Или она ток для определённых мышей?

Лайки
1 202
Поясню что было. Челик зашёл на стрим, высирая что я играю на макросах мыши. Первый его скрин обычная панель задач. Я запустил для этого аутиста специально Oscar Editor(Софт от мыши) И показал что у меня нет ни единого макроса на ней. В итоге этот молодой высер сидел и говорил что я всё равно играю на софте, забанил парнишу на канале, он решил высрать на форум в итоге покушал сам говна. Приятного аппетита ЧЕЛОВЭК)
Леха, ты ток скажи и я вместо параши буду в его ротик ходить срать, если он быкует на тебя

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А я открываю альт б и выбираю бафы, и каждый бафаю.
Ну я бафаю набор война, потом листаю и бафаю баф гнома
а так можно было? я думал надо кота, овера, варка, пп, ше, гнома, сорка грузить, чтобы бафнуться

Верх