там смысл не в блочить, а в том что на райзере по другому работкает память мыши и софта к нейа в чем прикол блочить макросы на рэйзере, но не блочить на logitech и блади?
там же античит с софтом рейзера как то конфликтует или я ошибаюсьтам смысл не в блочить, а в том что на райзере по другому работкает память мыши и софта к ней
вот и получается что оно не работкает
та там и не все логитечи работкают тоже, есть модели что так же как и райзертам же античит с софтом рейзера как то конфликтует или я ошибаюсь
Чем лучше блади?502 g hero идеал
Там вроде какие то работают через софт а какие то через драйвер, но думаю эту тему лучше не вскрывать)а в чем прикол блочить макросы на рэйзере, но не блочить на logitech и блади?
Плддерживаю, что все это плохо, но должны же как то люди 30 голды лутать за афк фармящих ребят.дожили
мб уже тогда и скрипты хелпера пообсуждаем
@Adutrix
или уже пора макросы все таки запретить и их обсуждение в открытую хотя бы
Но если ты ни тот и ни другой, тогда чем мышку держишь?Мыша тоже блудская V8 но мне она не понравилась, в руке плохо лежит. Т.к сделана для правшей и левшей.
не ошибаешься =-) клавиатура death stalker . После включения записи макроса , игра закрывается просто =-) на мышке DeathAdderV2 если не двигаться , макрос не работает , такие дела ...там же античит с софтом рейзера как то конфликтует или я ошибаюсь
либо правша , либо левшаНо если ты ни тот и ни другой, тогда чем мышку держишь?![]()