как я помню у шатуна Нага и там вроде все робит, хз в общем)не ошибаешься =-) клавиатура death stalker . После включения записи макроса , игра закрывается просто =-) на мышке DeathAdderV2 если не двигаться , макрос не работает , такие дела ...
Телегу читай каво )Выключить навсегда софт, но разрешить макросы! каво
некоторые модели блочатся, а большинство норм работкаютТак на логитеке ж вроде клик блочится?!
в солидарность бишей отключил бы и макросики, а то дд стоять на макросах, а бишики потеют руками)не ну, я конечно против автоматизаций в какой-то степени, но говоря открыто, во всех мморпг - работают макросы, но почти везде - нет софтины, ну и делать автофарм как на эссенсе тоже такое себе не знаю..., из всего этого макросы самое лайтовое что ль и их оставить еще можно, возможность и мозги есть - юзай, но будь за компом при проверке ахах
Может еще рабство отменить?в солидарность бишей отключил бы и макросики, а то дд стоять на макросах, а бишики потеют руками)
У меня стоит все ASUS ROG. Забейте, никто о таком даже не слышал . Изучайте Х7, А4 и т.п. мусор.ну давай, хвастайся че у тебя там. че в компе стоит?
Ну видеокарта у меня тоже ASUS, но во первых она нах не важна для л2, а во вторых на видеокарту сложно ставить макрос. Если я правильно понял тему беседы =DDDстроишь из себя топ геймера, но даже не можешь рассказать че в компе стоит))) 3060 тоже есть асус рог это круто или ху3та?
Очело подгорает, у клоуна который вместо макросиков, геморрой 4 стадии зарабатывает играя ручками, пхааадожили
мб уже тогда и скрипты хелпера пообсуждаем
@Adutrix
или уже пора макросы все таки запретить и их обсуждение в открытую хотя бы
В днс ценовой диапазон на эти мышки такой же как и у логитека с рейзером , начиная от 2к и выше.У меня стоит все ASUS ROG. Забейте, никто о таком даже не слышал . Изучайте Х7, А4 и т.п. мусор.