Игровая мышь клавиатура для макросов

DykaPadlo

Старейшина
Лайки
2
Дополнительно напишу)) надо юзать ТК шк +ТК шк ,а етот гимор с переключения окон просто достал))

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Так на логитеке ж вроде клик блочится?!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
не ошибаешься =-) клавиатура death stalker . После включения записи макроса , игра закрывается просто =-) на мышке DeathAdderV2 если не двигаться , макрос не работает , такие дела ...
как я помню у шатуна Нага и там вроде все робит, хз в общем)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
не ну, я конечно против автоматизаций в какой-то степени, но говоря открыто, во всех мморпг - работают макросы, но почти везде - нет софтины, ну и делать автофарм как на эссенсе тоже такое себе не знаю..., из всего этого макросы самое лайтовое что ль и их оставить еще можно, возможность и мозги есть - юзай, но будь за компом при проверке ахах

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
не ну, я конечно против автоматизаций в какой-то степени, но говоря открыто, во всех мморпг - работают макросы, но почти везде - нет софтины, ну и делать автофарм как на эссенсе тоже такое себе не знаю..., из всего этого макросы самое лайтовое что ль и их оставить еще можно, возможность и мозги есть - юзай, но будь за компом при проверке ахах
в солидарность бишей отключил бы и макросики, а то дд стоять на макросах, а бишики потеют руками)

prophet

Виконт
Лайки
134
Выбор был между logitech 502 hero и razer basilisk v3. В итоге взял A4Tech Bloody W95 Max на замену v7m , мышкой доволен , софт на афотеках огонь.

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Сами тогда на своих сотках фармить будете если макросы отключат
На сколько надо быть больным что бы нажимать 5 часов подряд одни и теже кнопки самому

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
строишь из себя топ геймера, но даже не можешь рассказать че в компе стоит))) 3060 тоже есть асус рог это круто или ху3та?
Ну видеокарта у меня тоже ASUS, но во первых она нах не важна для л2, а во вторых на видеокарту сложно ставить макрос. Если я правильно понял тему беседы =DDD

Nephthys

Барон
Лайки
55
@Adutrix ап теме, нет никакого смысла кого то блочить, а на кого то закрывать глаза, исключите уже ПО именитых девелоперов из бан листа, сделайте подарок на НГ!

Djombra

Старейшина
Лайки
10
дожили
мб уже тогда и скрипты хелпера пообсуждаем
@Adutrix
или уже пора макросы все таки запретить и их обсуждение в открытую хотя бы
Очело подгорает, у клоуна который вместо макросиков, геморрой 4 стадии зарабатывает играя ручками, пхааа

prophet

Виконт
Лайки
134
У меня стоит все ASUS ROG. Забейте, никто о таком даже не слышал . Изучайте Х7, А4 и т.п. мусор.
В днс ценовой диапазон на эти мышки такой же как и у логитека с рейзером , начиная от 2к и выше.
А вобще у топ пацанов в компе стоит все от гигабайт , асус выбирают лохи.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@DykaPadlo
Клавиатура RK84 75%
Механика, без проводная, RGB, 75%
Компактная, не имеет зазоров между кнопками, на любую кнопку можно поставить макрос
Но надо учитывать что поставленный макрос на кнопку для набора текста нужно будет отключить прежде чем печатать
Возможно клавиатура RK без пробелов между кнопками но с Numpad подайдет больше для макросов чем без

Мышь Logitech G102
Есть 3 доп кнопки две боковые и кнопка которая меняет DPI
На них можно поставить макрос.
В l2 пкм лкм не работает!!!
Но можно настроить нажатие f1 f2 и т.д.
Например на боковую кнопку мышки сделать макрос
Windows + 2, f1, Windows +1,
(откроет второе окно, нажмет f1 откроет первое окно)

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
логитех херо джи 502 .
Бери ту где многа кнопок можно биндить пригодится

Верх