Игровой макрос в афк = бан

А вы знали что за макрос в игре если ты отошел могут забанить как за бота?

• Да

Голосов: 24 82,8%
  • Нет

Голосов: 1 3,4%
  • Это же игровой процесс, а не софт

Голосов: 4 13,8%

• Всего проголосовало
    29

Овар

Барон
Лайки
28
Столкнулся на днях с такой ситуацией.

Играю на коте и сделал в игре макрос на Баф и задержку..

Попал на проверку и как оказалось использование макроса заложенного создателями игры в афк режиме запрещено проектом.

Т. Е. Если вы сделали в игре макрос и отошли , то вас за это могу забанить.

Moonya

Лайки
197 116
есть одно НО во всей истории, тут невозможно сделать макрос который бы длился больше чем 2 минуты

Овар

Барон
Лайки
28
есть одно НО во всей истории, тут невозможно сделать макрос который бы длился больше чем 2 минуты
А ты наверное не знает про такие команды как /delay

1. Баф
2. Задержка
И у тебя еще 10 строк остаётся дубл руй не хочу.

Moonya

Лайки
197 116

1. Баф
2. Задержка
я то знаю и я знаю что тут они не работают в том случае если общая длительность макроса более 120 сек )

Nomad

Граф
Лайки
566

1. Баф
2. Задержка
Попроси видео у поддержки
Тебе покажут как ботхатер тебя 5 раз убил и реснул, а твой чудо-игровой-макрос бафает дальше

Показушник

Виконт
Лайки
515
Если вы не серверообразующий игрок, из числа обычных смертных, то разумеется есть вероятность получить бан. А если бан был получен, то я не сомневаюсь, что он был выдан обоснованно. Боже, что я делаю, в который раз защищаю администрацию! Спишите мои предыдущие грехи, что ли, хотя бы один, то я на волоске).

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Макросы разрешены если ты у пк , если же тебя нет у пк то как бы да бан.
Почитай правила , там все есть )

Показушник

Виконт
Лайки
515
Макросы разрешены если ты у пк , если же тебя нет у пк то как бы да бан.
Почитай правила , там все есть )
А если я за столом у ПК, но смотрю параллельно санта-барбару на ноутбуке, который находится за этим же столом. И то что админ скрайда выбивает мне пуху, для проверки меня на бота, я не вижу, так как у сиси кэпвелла гипертонический криз и к нему едет реанимация. Юридически, я у ПК и все равно получаю бан. Что скажете по этому поводу?)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
А если я за столом у ПК, но смотрю параллельно санта-барбару на ноутбуке, который находится за этим же столом. И то что админ скрайда выбивает мне пуху, для проверки меня на бота, я не вижу, так как у сиси кэпвелла гипертонический криз и к нему едет реанимация. Юридически, я у ПК и все равно получаю бан. Что скажете по этому поводу?)
Так почитай правила , там если не ошибаюсь указано же что если ты на макросе то должен контролировать своего чара , а если тебе сняли палку и ты дальше АФК бьешь мобов , то как бы очевидно )
А то что сидел за пк и не заметил так каждый ответит , в случае с тс если отошел покурить или еще куда , я не думаю что на 5 минут отключить макрос ему на что то повлияет.

Vestrs

Наследник
Лайки
1
Странная история, почему тогда ботхантер не проверит ребят в катах которые в 3/4 чара стоят в маленькой комнате и да же на ребаф на ребаф не летают ‍♂️
99% пачек что фармят фулкой в катах/лоа на макросе

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Странно так... Они используют софт, потом приходят на форум в поисках поддержки и надежде, что админы их разбанят без 1к голды...
Выпросил у мамы деньги на софт, теперь иди выпроси деньги и на разбан! :e29da4-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Странно так... Они используют софт, потом приходят на форум в поисках поддержки и надежде, что админы их разбанят без 1к голды...
Выпросил у мамы деньги на софт, теперь иди выпроси деньги и на разбан! :e29da4-2x:
Я бы предпочёл выпрошенные у мамы деньги на разбан просадить с тобой в кабаке :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Показушник

Виконт
Лайки
515
Оля, где ты была? Я скучал!

Верх