Игровой макрос в афк = бан

А вы знали что за макрос в игре если ты отошел могут забанить как за бота?

• Да

Голосов: 24 82,8%
  • Нет

Голосов: 1 3,4%
  • Это же игровой процесс, а не софт

Голосов: 4 13,8%

• Всего проголосовало
    29

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я бы предпочёл выпрошенные у мамы деньги на разбан просадить с тобой в кабаке :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
С удовольствием… От слова «кабак» аж мурашки побежали… Помню в далекие 2000е те самые кабаки где накуренно и играет Круг, Ванька Кучин или Любка Успенская… Эх… Захотелось туда…
«А в таверне тихо плачет скрипка… Нервы успокаивая мне…» :sticker-vk-pilfy-010:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сколько сможешь выпросить? А то может на Олю не хватит. Ты же понимаешь, девушка не из простых)
Я хоть и динозавр, но стараюсь топать в ногу со временем) У нас нынче равноправие полов. И перекос в сторону феминизма) А значит что?) Значит теперь не мы выгуливаем девушек, а девушки выгуливают нас)) И они же добиваются нашего расположения, а вовсе не мы ихнего))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
С удовольствием… От слова «кабак» аж мурашки побежали… Помню в далекие 2000е те самые кабаки где накуренно и играет Круг, Ванька Кучин или Любка Успенская… Эх… Захотелось туда…
Боюсь, я столько не выпью, чтобы добровольно посетить заведение, тобой описанное) Под кабаком я подразумеваю нечто близкое к диско-бару, с современной музыкой, танцполом, а не к воровской "малине", где жеманные дамы в манто курят сигареты с золотыми мундштуками, хомячат борщ и гундосят "Мурку")

Показушник

Виконт
Лайки
515
Жиган - лимон, парнишка симпатичный! Я думал все фанаты подобной музыки, уже на пенсии или получили бан на этом свете))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
я скажу по другому
большинство так то НЕ было бы против макросов. но. к сожалению. преимущество данного ПО получают только ренж классы. что полностью убивает игру мили классам. как таковым ибо сейчас:
1. Изменена система ПК - ты просто не можешь отмыться. а если и убьешь. что он через минуту вернется и продолжит также стоять + шанс потерять % экспа и что то из сумки
2. Огромное количество онлайна и из них 70% ренжи на макросе. что даже в локациях. где резисты от стрел и магии все равно заполонены. как казалось занерфленными профами
3. Милишникам некуда податься и последней инстанцией является форум - создание таких тем в никуда ибо пиво на макросе "типо" за компом (ага верим) и принципиально уже при поиске пати тебя спрашивают "есть ли макрос" и "будешь ли МА для макрос пати?" Вы вдумайтесь года 2-3 назад. когда этого не было - казалось абсурдом и чушью. а сейчас тебя кикнут из румы и пойдешь искать местечко где то под толкинг вилладжом или девил айленд бить синие шары (еле окупаемые сосками) на мобах 50 лвла. будучи 65+

Фиксится это уже известно как. но макрос = плюс для видимости онлайна. как не крути и ты этот пункт не пофиксишь
а по реальным фиксам 1 - на птсе была механика автоматического таргета атакующего тебя игрока. если ты не держишь в моменте таргет и если тебя бьет игрок. то автоматически таргет берется на атакующего (но если ты сам не переключил его или у тебя он в целом отсутствовал)
2 - убираем таргет по монстрам
3 - делаем еще большие резисты до -60% ибо на хфе это кап реза

но опять же месседж в никуда

Верх