- Лайки
- 515
Сколько сможешь выпросить? А то может на Олю не хватит. Ты же понимаешь, девушка не из простых)Я бы предпочёл выпрошенные у мамы деньги на разбан просадить с тобой в кабаке![]()
Сколько сможешь выпросить? А то может на Олю не хватит. Ты же понимаешь, девушка не из простых)Я бы предпочёл выпрошенные у мамы деньги на разбан просадить с тобой в кабаке![]()
Гастроли были… Сейчас вернулась на х50Оля, где ты была? Я скучал!
О ты перекрасилась? ИдетГастроли были… Сейчас вернулась на х50![]()
С удовольствием… От слова «кабак» аж мурашки побежали… Помню в далекие 2000е те самые кабаки где накуренно и играет Круг, Ванька Кучин или Любка Успенская… Эх… Захотелось туда…Я бы предпочёл выпрошенные у мамы деньги на разбан просадить с тобой в кабаке![]()
Я хоть и динозавр, но стараюсь топать в ногу со временем) У нас нынче равноправие полов. И перекос в сторону феминизма) А значит что?) Значит теперь не мы выгуливаем девушек, а девушки выгуливают нас)) И они же добиваются нашего расположения, а вовсе не мы ихнего))Сколько сможешь выпросить? А то может на Олю не хватит. Ты же понимаешь, девушка не из простых)
Боюсь, я столько не выпью, чтобы добровольно посетить заведение, тобой описанное) Под кабаком я подразумеваю нечто близкое к диско-бару, с современной музыкой, танцполом, а не к воровской "малине", где жеманные дамы в манто курят сигареты с золотыми мундштуками, хомячат борщ и гундосят "Мурку")С удовольствием… От слова «кабак» аж мурашки побежали… Помню в далекие 2000е те самые кабаки где накуренно и играет Круг, Ванька Кучин или Любка Успенская… Эх… Захотелось туда…
«А в таверне тихо плачет скрипка… Нервы успокаивая мне…»![]()
Жиган - лимон, парнишка симпатичный! Я думал все фанаты подобной музыки, уже на пенсии или получили бан на этом свете))С удовольствием… От слова «кабак» аж мурашки побежали… Помню в далекие 2000е те самые кабаки где накуренно и играет Круг, Ванька Кучин или Любка Успенская… Эх… Захотелось туда…
«А в таверне тихо плачет скрипка… Нервы успокаивая мне…»![]()