Scryde Х1 Игровой момент

Проблем

Старейшина
Лайки
0
Вопрос к администрации.
Доброго времени суток, ситуация: "ее+ любой чар фармят рб в рифте или на поле, во время фарма второй чар падает, ее кидает рес, но чар не встаëт пока не добьют рб. Сразу после смерти рб ее кидает пр, а второй чар встаëт в соло забирает весь дроп."
Является ли это игровым моментом, либо последует бан?

Beyzel

Барон
Лайки
21
думаю что, это самый настоящий игровой момент

• Лайк
Реакции: smay

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
На скрайде в инстах нельзя жать пр, другими словами, если ты находишься во временной зоне, а она висит ещё 1 минуту после убийства рб, ЕЕ не нажмёт пр
Даже если это получится сделать из-за какого-то бага, то обманутый человек напишет в поддержку и двух друзей забанят, за разбан платить не придётся, но нужно будет подождать ответа поддержки)

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Вопрос к администрации.
Доброго времени суток, ситуация: "ее+ любой чар фармят рб в рифте или на поле, во время фарма второй чар падает, ее кидает рес, но чар не встаëт пока не добьют рб. Сразу после смерти рб ее кидает пр, а второй чар встаëт в соло забирает весь дроп."
Является ли это игровым моментом, либо последует бан?
Почву прощупываешь?

Проблем

Старейшина
Лайки
0
На скрайде в инстах нельзя жать пр, другими словами, если ты находишься во временной зоне, а она висит ещё 1 минуту после убийства рб, ЕЕ не нажмёт пр
Даже если это получится сделать из-за какого-то бага, то обманутый человек напишет в поддержку и двух друзей забанят, за разбан платить не придётся, но нужно будет подождать ответа поддержки)
Благодарю, а на поле разрешено?

Последнее редактирование:

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Ахахах, ну люди вы поняли, терь если идти с каким то ее в пати фармить рб, задумайтесь, не автор ли это, и не собирается ли он вас кинуть

Reconquista

Виконт
Лайки
252
вообще в инстах нельзя пр давать. и есть холд 1 минута на выход из пати

Верх