Ну да, неплохо, только без фанатизма, а то там вон какие-то валакасы, пояса, рубашки, щиты, иконки скиллов зачем-то, это уже лишнее. Лс-ы и верхи шмоток норм тема.
и разрешите ставить свастику на клан значокДобавьте флаг Украины в макросы
та я себе под сбху и ММа делал. только что лично мне нужно. просто тонна людей попросила файлик, и просит свое добавить. там работы на 1 минуту,вон и подумал что неплохо для игроков зайдет такая херня.Ну да, неплохо, только без фанатизма, а то там вон какие-то валакасы, пояса, рубашки, щиты, иконки скиллов зачем-то, это уже лишнее. Лс-ы и верхи шмоток норм тема.
Ну и где тот файлик? ><та я себе под сбху и ММа делал. только что лично мне нужно. просто тонна людей попросила файлик, и просит свое добавить. там работы на 1 минуту,вон и подумал что неплохо для игроков зайдет такая херня.
https://yadi.sk/d/9LQglvAg0UmxagНу и где тот файлик? ><
Добавьте флаг Украины в макросы
Полностью согласени разрешите ставить свастику на клан значок
@Wiseи разрешите ставить свастику на клан значок
ля, добавь эля хеви, морай хеви)
Надеюсь кому нить пригодится.ля, добавь эля хеви, морай хеви)
скины на оружие это 20 минут делов. это хрень.А им сложно закинуть в клиент надо игрокам делать
Можно игроки доделаю 2 часть ивента ? Можно игроки добавят норм скины на оружие а не сладкую палку вместо меча и веник вместо лука
Ет с л2де**л?))скины на оружие это 20 минут делов. это хрень.
это надо
Посмотреть вложение 100772
Посмотреть вложение 100773
Посмотреть вложение 100774
Посмотреть вложение 100775
Посмотреть вложение 100776
Посмотреть вложение 100777
Посмотреть вложение 100778
Посмотреть вложение 100779
Посмотреть вложение 100780
вайсик ну *** люди готовы бабки платить за визуалку же, че там эти 10 агатионов ввести то, кому не надо отключат, а вы бабок в очередной раз срубите неплохо.
Ет с л2де**л?))
Там и костюмы и скины оружия норм
Да и баланс получше ))
не, прост текстуры нашел и под скруди запилил.Ет с л2де**л?))
Там и костюмы и скины оружия норм
Да и баланс получше ))