- Лайки
- 385
Потом вроде норм сделали.
Все тоже самоеПотом вроде норм сделали.
Нормальный дестр не упадет от фраВсе тоже самое
Сделай любого Милика и второго чара с разницей в мс 20-30-40 и смотри сколько раз ударит
Щас Кайтя дестра, у которого мс 280+ вокруг какой-то преграды, человек не может ударить, я поэтому писал что за ФР можно дестра убивать, неоднократно так делал
Так на х1к никто не сядет на магов))Обновили магов совсем недавно, по этому ещё рано делать выводы, но очевидно, что будем следить за ситуацией
не каждый умеет и будет это делать. 90% безруких ишаков которые берут тупо потомучто имба.За минуту макрос собрал и всё, ничего не изменится.
Да щасНормальный дестр не упадет от фра
Планируется ли корректировка блинка некра?? С 5 до 10 сек или ренжПо Дестрам: в планах есть занёрфить в обозримом будущем, постараемся уже скоро дополнить обновление некоторыми правками, чтобы всё было цельно и органично
Сказочникза ФР можно дестра убивать
Потеряйся нубНормальный дестр не упадет от фра
Баф ЕЕ практически без кдТак на х1к никто не сядет на магов))
Зачем садится на магов если можно сесть на жестров и дать КПД 100% по отношению магов)
Просто, комьюнить х1к куда болие ленивое что-ли, никто не станет замарачиваться и делать сложные сетапы, все будут в первую очередь отталкиваться от простоты использование + берс урон, писать про флэшку там и новые дэбафы да крута, но на сколько эти флэшки эффективны когда на тебя несётся зелёное чудище которое вот вот с ног снесёт с критом 25к? Правильно эффекта 0. Вот и выходит что большая часть игроков предпочтет зажимать f1 нежели будет что то там мудрить.
С моей позиции, я на танке играю, и у меня только 2 скила которые могут подставить ГА и патиуд, у одного кд 2 минуты у второго 15, кд лимитов сколько там 3 минуты?)
Дайте скилов танкам)))
Ну я уже предлагал кому-то завести дестра в поле, а я на фр сядуСказочник
У меня фр по 700 бьётНу я уже предлагал кому-то завести дестра в поле, а я на фр сяду
В гатс мбУ меня фр по 700 бьёт
Интересно где в бафе ее расположен в танке, ну ладна.Баф ЕЕ практически без кд
Икона минута кд
Икона ТК тож минута
По робеВ гатс мб
В своем посте ты выявил проблему, но изменение было по другому скилу.СБ сейчас можно пикнуть в любой сетап практически из-за Desolation, появилась возможность не абузить х2 блинк а потрейдиться уроном и юзать эту мобильность рациональнее. И если что-то пошло не так, намного чаще можно закрыться МШ
Просто прыгать почти без КД и стилить - да, геймплей в прошлом.
Я бы избавлялся от токсичной игрыВ своем посте ты выявил проблему, но изменение было по другому скилу.
Если нужно избавится от стила, так x2 кд стила сделайте) пусть он будет 14 сек
Ну, тогда встаёт проблема пробивания м.дефа целей. А это - ап шанса метки. И всё, в принципе. Плюс, откат изменений по прыжкам. С хорошим уроном, стил не нужен, тем более, много жалоб именно на стил.В своем посте ты выявил проблему, но изменение было по другому скилу.
Если нужно избавится от стила, так x2 кд стила сделайте) пусть он будет 14 сек
дестр под лимитами кк и фб спокойно робу под пати уд пробьет)но суть не в этом я вас прошу взять и потестить магический урон в дестров. я не знаю с чем связано , но если брать в поле того же фра у которым маг защита печальная и дестров , так в лука процентов на 30 урона больше.Самое важное: новый баланс это не про то, что ровно так будет ещё месяцами и ничего не будет меняться.
Как и всегда, после серьёзных нововведений будет и ряд минорных фиксов (которые тоже могут включать серьёзные изменения)
Дестры будут ещё понёрфлены, но не в сток. Суть в том, чтобы игралось множество проф, от этого и вариативность и интереса больше от игры. Как партийной так и соло
Давай пройдёмся по твоим основным тейкам:
1. Новые скиллы - У некра и сырка, например, появились новые ветки геймплея, у СлБ есть возможность снимать ультимативные баффы, что делает их актуальными не только под соло игру, и таких примеров много, но суть думаю ясна
2. "Раньше было лучше" - здесь, как говорится, "помнят только хорошее". Когда был "тот самый все гуд профы чики пуки" форум был в подобных твоей теме только в разы масштабнее, много жалоб и сетований. На деле же, было очень много неоднозначных моментов по которым очень сильно негодовало огромное количество игроков.
3. Сейчас дестр не пробивает пати уд, именно с этой целью было введение -10% исходящего, сейчас ты можешь (условно за магов) принять закрыться, принять не флешки, разресаться и тд. Откуда эти цифры озвученные - не понятно