Scryde X50 Имба

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
upload_2021-5-11_19-52-21.png

))
)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
зашел я сегодня поиграть
лузанул влу, который не выпустил со стана и забил апнутыми абилками по 4,5к . без шансов, но ему конечно тут повезло
лузанул берсу без шансов (2 из 4х арены очень тяжело затащить, прямого берса можно считать антикласом на этих аренах)
лузанул рандом пвшке - без кв 5 и следом 7к уе6ал. без шансов
выше, спасибо

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
зашел я сегодня поиграть
лузанул влу, который не выпустил со стана и забил апнутыми абилками по 4,5к . без шансов, но ему конечно тут повезло
лузанул берсу без шансов (2 из 4х арены очень тяжело затащить, прямого берса можно считать антикласом на этих аренах)
лузанул рандом пвшке - без кв 5 и следом 7к уе6ал. без шансов
выше, спасибо
Слышать о апнутости вла от чела который орал о имбо свсе но который при пари на бабки не смог набить на нем больше 200 птс ****ец смешно)0))

• Лайк
Реакции: w3z

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Слышать о апнутости вла от чела который орал о имбо свсе но который при пари на бабки не смог набить на нем больше 200 птс ****ец смешно)0))
Я же написал что Влу повезло , не увидел чтоли? Повезло, бывает такое в линейке и очень часто

Sense

Граф
Лайки
2 534
А каким нужно быть eблaном чтоб играть за ножа в реалиях скрайда? У которого потенциал фармить меньше чем у спойлера. Много тут ножей попадается?
ну чекни мои лузы, поймешь скок ножей))0

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Каким бы долбоебом он не был, но объективно он сильнейший паладин сервера. Не удивительно что он имеет подобный винрейт, тем более на сервере в принципе мало людей, которые ранее его могли убить и убивали.
Ну если без рофлов, то по мне лакаида сильнее его на пале играет
Но арканос мастер эвойда, и поэтому даж у лакаиды нет шансов забрать ауру у него)

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Ну если без рофлов, то по мне лакаида сильнее его на пале играет
Но арканос мастер эвойда, и поэтому даж у лакаиды нет шансов забрать ауру у него)

Ну а еще он такой же мастер видеть разницу по дмг со своим енеми.

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
Арканос это типикал ****, который имея стату 97-3 на тире, по кд срет в чат, что они занерфлены в ноль типо, чисто клоун ****ый ноулайфер

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Арканос это типикал ****, который имея стату 97-3 на тире, по кд срет в чат, что они занерфлены в ноль типо, чисто клоун ****ый ноулайфер

Я поясню эти моменты. Если занерфить паладина он от этого не перестанет побеждать гладов/ дестров / ножей / гномов. Однако это скажется в таких боях как суммонер где банально не хватит урона чтоб перебить ему хил так же как и с бернерами. Сб отхилит весь полученный дмг с лука который срезали. Отсюда и делается вывод , что у него горит жопа потому что он вынужден авойдить 100 птс сб и 100 птс суммонеров. Чел определенно хочет убивать 100% олимпа, шизоид.

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
Я поясню эти моменты. Если занерфить паладина он от этого не перестанет побеждать гладов/ дестров / ножей / гномов. Однако это скажется в таких боях как суммонер где банально не хватит урона чтоб перебить ему хил так же как и с бернерами. Сб отхилит весь полученный дмг с лука который срезали. Отсюда и делается вывод , что у него горит жопа потому что он вынужден авойдить 100 птс сб и 100 птс суммонеров. Чел определенно хочет убивать 100% олимпа, шизоид.
Да, я согласен с тобой, что уже поделаешь с челом, для которого л2 это жизнь... а не просто игра

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Да, я согласен с тобой, что уже поделаешь с челом, для которого л2 это жизнь... а не просто игра

Ну в этом плане осуждать его не стану. Потому что я сам так делаю. Вьeбываюсь в этот хардкор авойд чтоб иметь стату. За последнее время на х50 меня от него отделяла разница в 1-2 луза на паладине с моими мид палками. Просто я , в отличии от него не шизоид чтоб летать по городам и спамить всем в чат какую то хyйню. Тем более за это не доплачивают, но зачем он продолжает это делать, я не знаю.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну в этом плане осуждать его не стану. Потому что я сам так делаю. Вьeбываюсь с этот хардкор авойд чтоб иметь стату. За последнее время на х50 меня от него отделяла разница в 1-2 луза на паладине с моими мид палками. Просто я , в отличии от него не шизоид чтоб летать по городам и спамить всем в чат какую то хyйню. Тем более за это не доплачивают, но зачем он продолжает это делать, я не знаю.
Ещё и по другим серверам)
Прост чел заходит, пишет в пм «Мерседес 100-0» и выходит))

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Ещё и по другим серверам)
Прост чел заходит, пишет в пм «Мерседес 100-0» и выходит))

Ну вот зачем он это делает, я не знаю. С ним совершенно невозможно говорить адекватно. Когда я заходил в игру писал ему " привет". Он мне начинает как робот писать о том сколько раз он убил икспоинта или хейтит династи.

Верх