имбалансные ТХ

Fliers

Барон
Лайки
5
когда уже понерфят этот кал, у которого абилки дамажут как у ав даже с -9 стр, это не нормально, эти тх которые болеют, зажимают автоатаку + мираж и отлично себя чувствуют, 80% дагеров на серве это тх, не с проста же это

P

Prophet

этот челик тебе пояснит за дмг тх , не зря же он репроф на тх сделал @YAMAGA

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, уточните, за кого играете Вы и какой урон Вы считаете неприемлемым? Есть ли у Вас скриншоты по теме?

B

BoeHkoM ^^

Доброго времени суток, уточните, за кого играете Вы и какой урон Вы считаете неприемлемым? Есть ли у Вас скриншоты по теме?
Здравствуйте. Играю бишопером.
Когда на меня нападает Криса ТЫХА, Я снимаю с себя Кожу/Блес фрею (и все остальные рефлекты)
И тогда, Криса тыха совсем беспомощен.
Он просто ничего не может мне сделать, мне их жалко.

VSL

Виконт
Лайки
433
Здравствуйте. Играю бишопером.
Когда на меня нападает Криса ТЫХА, Я снимаю с себя Кожу/Блес фрею (и все остальные рефлекты)
И тогда, Криса тыха совсем беспомощен.
Он просто ничего не может мне сделать, мне их жалко.
Судя по данному ответу , предлагаю апнуть криса тыха!!

Fliers

Барон
Лайки
5
какие вам скриншоты нужны? может скриншоты того что кв на него проходит раза с 20 и то если помолится перед этим, или скриншоты того что летал у них постоянно критует х2? у вас есть вся необходимая статистика по серверу, да и количество тх в поле говорит сама за себя

Amon#

Виконт
Лайки
943
Блять
Я за месяц заметил такую статистику
Начали ныть на форуме про гладов
Далее маг сб
Затем пошли в ход паладины
Сейчас тх
Завтра будут говорить,то что биш нюком больно бьёт.
Либо дестр на фул заряде убивает.
Нытики.

Kpucmo

Барон
Лайки
8
80% ТХ, потому что он в принципе проще для тех кто пытается подражать тру ножам, это раз. Два это тот факт что ТХ самый мобильный нож и три это первый пункт + второй. Сам играю за ТХ и уверенно могу сказать что норм биша он не убьет, у норм глада, тира отсосет, АВ его проедет и не заметит. Всегда есть кто то слабее кто то сильнее. О чем тема я хз

Kpucmo

Барон
Лайки
8
еще нытику стоит учитывать что 2 бафа от крита взаимозаменяемы. Есть ли у тебя пояс на дэф друг? Атт в сете? Пвп вставка? Сет на 3 точен? Если ты жалуешься на ТХ, как же загорится пукан от АВ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если кто-то считает ТХ супер-пупер нагибатором, то рекомендую создать этого персонажа и проверить собственноручно: сможете "нагнуть сервер" - или же всосёте.
Да и вообще, никакого "имбаланса" не существует в принципе. У каждой профы есть свои плюсы и минусы, сильные и слабые стороны. И, соответственно, своё назначение в игровом мироустройстве. За кого-то играть сложнее, за кого-то легче. А кроме этого следует знать и помнить следующие вещи. Перечисляю для тех, кто не в танке. Для "нагибаторства" нужно:
1. Правильная топовая экипировка максимальной заточки, включая эпики.
2. Правильно подобранный баф, включая премиум.
3. Правильная заточка скилов.
4. Отсутствие лагов, фризов и прочих аналогичных бяк.
5. Плотные знания общей игровой механики, которые могут разниться от сервера к серверу.
6. Знание тактики боя своего персонажа на данном сервере + навыки и рефлексы, отточенные до автоматизма.
7. Знания всех прочих классов и проф, их тактики, их сильные и слабые стороны.
8. Чёткое понимание, что если где-то когда-то успешно наваливал разодетым в топ нубам, то всегда есть шанс нарваться на полуголого профессионала с куда более высокими навыками игры, чем твои, и который порвёт тебя самого, как тузик грелку.
9. Критическое отношение к чужим гайдам, особенно касающихся игры на других проектах. Если кто-то где-то чего-то написал и сорвал тысячу восторженных лайков, то не вариант, что написанное применимо конкретно к Скрайду х1000. Нужен личный опыт игры здесь. Повторюсь ещё раз: если успешно нагибал на других проектах, то это ни разу не гарантия, что здесь тебя не порвут на мясо.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
какие вам скриншоты нужны? может скриншоты того что кв на него проходит раза с 20 и то если помолится перед этим, или скриншоты того что летал у них постоянно критует х2? у вас есть вся необходимая статистика по серверу, да и количество тх в поле говорит сама за себя
Просто научись контролить мираж..

StupidHoe

Лайки
50
Блять
Я за месяц заметил такую статистику
Начали ныть на форуме про гладов
Далее маг сб
Затем пошли в ход паладины
Сейчас тх
Завтра будут говорить,то что биш нюком больно бьёт.
Либо дестр на фул заряде убивает.
Нытики.
Внатуре больно бьет

YAMAGA

Граф
Лайки
495
80% ТХ, потому что он в принципе проще для тех кто пытается подражать тру ножам, это раз. Два это тот факт что ТХ самый мобильный нож и три это первый пункт + второй. Сам играю за ТХ и уверенно могу сказать что норм биша он не убьет, у норм глада, тира отсосет, АВ его проедет и не заметит. Всегда есть кто то слабее кто то сильнее. О чем тема я хз
Щас бы тх был самым мобильным..

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Найс рофлишь

© Zabor4ik

Старейшина
Лайки
0
когда уже понерфят этот кал, у которого абилки дамажут как у ав даже с -9 стр, это не нормально, эти тх которые болеют, зажимают автоатаку + мираж и отлично себя чувствуют, 80% дагеров на серве это тх, не с проста же это

© Zabor4ik

Старейшина
Лайки
0
Здесь все ножи кривые, любой нож в ****ьник бьёт больше чем с боку/спину.

Fliers

Барон
Лайки
5
кривые не спорю, но тх среди этой троицы выделяется сильнее всего, имба с 18к нр, а то и больше разгоняют с тату -9стр лупят абилками в лицо почти всегда х2, еще и по нему абилки мажут, я понимаю ав так бьет с тату на стр, но он и живет не долго, а эти собаки на тх вообще ни в чем себе не отказывают

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Без фокус деза и фокус паввера реально ударить в лицо 8 к под. Фул дебафом,если бафнутть тот же фд или фп и бить в спину ты щитаеш меньше будет бить лагер чем в лицо без фд или фп?

Верх