имбалансные ТХ

YAMAGA

Граф
Лайки
495
кривые не спорю, но тх среди этой троицы выделяется сильнее всего, имба с 18к нр, а то и больше разгоняют с тату -9стр лупят абилками в лицо почти всегда х2, еще и по нему абилки мажут, я понимаю ав так бьет с тату на стр, но он и живет не долго, а эти собаки на тх вообще ни в чем себе не отказывают
Вижу ты сильно уверен что тх имба,так я тебя огорчу,получить писдулей можна от многих,маги ровные,тиры,все танки,сб берс,которыйбьет автоатакой по 6-8 Критом,выйди в соло в поле увидиш как оно все происходит.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Здравствуйте. Играю бишопером.
Когда на меня нападает Криса ТЫХА, Я снимаю с себя Кожу/Блес фрею (и все остальные рефлекты)
И тогда, Криса тыха совсем беспомощен.
Он просто ничего не может мне сделать, мне их жалко.
Следовательно, нужно повысить статы биша, чтобы кожу и неклю не надо было снимать.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Если кто-то считает ТХ супер-пупер нагибатором, то рекомендую создать этого персонажа и проверить собственноручно: сможете "нагнуть сервер" - или же всосёте.
Да и вообще, никакого "имбаланса" не существует в принципе. У каждой профы есть свои плюсы и минусы, сильные и слабые стороны. И, соответственно, своё назначение в игровом мироустройстве. За кого-то играть сложнее, за кого-то легче. А кроме этого следует знать и помнить следующие вещи. Перечисляю для тех, кто не в танке. Для "нагибаторства" нужно:
1. Правильная топовая экипировка максимальной заточки, включая эпики.
2. Правильно подобранный баф, включая премиум.
3. Правильная заточка скилов.
4. Отсутствие лагов, фризов и прочих аналогичных бяк.
5. Плотные знания общей игровой механики, которые могут разниться от сервера к серверу.
6. Знание тактики боя своего персонажа на данном сервере + навыки и рефлексы, отточенные до автоматизма.
7. Знания всех прочих классов и проф, их тактики, их сильные и слабые стороны.
8. Чёткое понимание, что если где-то когда-то успешно наваливал разодетым в топ нубам, то всегда есть шанс нарваться на полуголого профессионала с куда более высокими навыками игры, чем твои, и который порвёт тебя самого, как тузик грелку.
9. Критическое отношение к чужим гайдам, особенно касающихся игры на других проектах. Если кто-то где-то чего-то написал и сорвал тысячу восторженных лайков, то не вариант, что написанное применимо конкретно к Скрайду х1000. Нужен личный опыт игры здесь. Повторюсь ещё раз: если успешно нагибал на других проектах, то это ни разу не гарантия, что здесь тебя не порвут на мясо.
Дед не кипи,ты че
Здоровье важнее

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед не кипи,ты че
Здоровье важнее
Опять школу прогуливаешь, внучек? :) Я тебе сто раз говорил, малец, учёбу можно прогуливать только по трём причинам: водка, бабы, мордобой. А тратя время на линягу, вырастешь лохом, задохликом и маменькиным сыночком, об которого каждый встречный баклан будет вытирать ноги ;)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Опять школу прогуливаешь, внучек? :) Я тебе сто раз говорил, малец, учёбу можно прогуливать только по трём причинам: водка, бабы, мордобой. А тратя время на линягу, вырастешь лохом, задохликом и маменькиным сыночком, об которого каждый встречный баклан будет вытирать ноги ;)
То бишь я стану вами??-

Fliers

Барон
Лайки
5
Вижу ты сильно уверен что тх имба,так я тебя огорчу,получить писдулей можна от многих,маги ровные,тиры,все танки,сб берс,которыйбьет автоатакой по 6-8 Критом,выйди в соло в поле увидиш как оно все происходит.
сейчас говорится о том что тх сильно имбалансен по сравнению с другими дагерами, зачем ты приплетаешь хороших магов, тиров? создай ав, пв и убей хоть немного умеющего играть дагером тх

VSL

Виконт
Лайки
433
сейчас говорится о том что тх сильно имбалансен по сравнению с другими дагерами, зачем ты приплетаешь хороших магов, тиров? создай ав, пв и убей хоть немного умеющего играть дагером тх
Когда за пв играл, не упал не от одного тх (говорю про х50) которые превосходили меня по бусту. у ПВ не прям уж хуже дпс, но есть хил и додж.
Как бы в масс пвп тх лучше, ибо мираж
Так же играл за ав, если проходит хекс + кв + плечо тх падает за один хорошо реализованный шс. Но проблема в другом, иногда в тх я кидаю по 20-30 хексов)

Fliers

Барон
Лайки
5
Когда за пв играл, не упал не от одного тх (говорю про х50) которые превосходили меня по бусту. у ПВ не прям уж хуже дпс, но есть хил и додж.
Так же играл за ав, если проходит хекс + кв + плечо тх падает за один хорошо реализованный шс. Но проблема в другом, иногда в тх я кидаю по 20-30 хексов)
нахер ты х50 приплетаешь к х1000? ты болеешь что ли сравнивать 2 разных серва

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пв - вершина эволюции дагеров, все остольные мусор, не почувствую, жрите.

Fliers

Барон
Лайки
5
Хз играл и там и там, поэтому могу сравнивать. абсолютно два одинаковых сервера в балансе.
ты вероятно болен или тебе ну вообще балбесы за тх попадались, да большенство тх на х1000 ничего не могут, но те кто хоть с 2 пальцами на руке уже доставляют тебе проблем

Moord

Старейшина
Лайки
2
чет в голос, имбалансные ТХ... xD Давно не секрет, с точкой от +6 и выше сидеть на ав профита нет вообще, ПВ отлично живет против физов( нормальный маг ) сожгет на***. Логичным завершением остается сидеть на ТХ на подобных серверах ибо и против магов он может жить дольше и с физами управляется через раз(зависит от рук). Опять же подведу черту, к тому, что ТХ 1на1, в реалиях данного, сервера не убивает, ровного ММа , Сорка, может встретить проблемы и Тирами и с Гладами , в пвп между ножами рандом 50на50. Про пвп с танками молчу (это же скрайд , нельзя трогать святейших танков как утверждают Хоспода админы "фсио по ПЕТЕСЕ") , и как ранее сказали адекватно одетого и забафанного биша ТХ не пробьет.
подведем итог. В каком месте имбалансность ТХ ? ответ один - имбалансность в твоих кривых ручках

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Я играл и на пв )та же сегодня я дрался против пв с ником фугас,пойди убей его за тх)за ав согласен,но есть и ав дающие писдов тх,по суте самый сильный дагер на этом Серве это пв как не крути

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Хил в совокупности с доджем в умелых руках страшная штука,тем более при Крите бывает хватает 1 прокаста для фул захила,

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Тх можно убивать по факту. А вот танки тут просто шок) на тире у меня 4.4к п.дефа,шк мне критует по 8к бывает,пал тоже супер сильно бьёт .
P.S дададада,у меня два берса на тире,но 8к от танка это супер много даже в такой баф.
Чистое ИМХО,хз

mahito

Барон
Лайки
12
Тх можно убивать по факту. А вот танки тут просто шок) на тире у меня 4.4к п.дефа,шк мне критует по 8к бывает,пал тоже супер сильно бьёт .
P.S дададада,у меня два берса на тире,но 8к от танка это супер много даже в такой баф.
Чистое ИМХО,хз
КУ, дядь, ник своего анскильного тира напиши, я буду рофлить над тобой в Торге :D

Верх