- Лайки
- 641
Время идет, а сообщения все те же )) сильные челики))Нужен человек который будет подготавливать окна на стил,и параллельно крафтить соски в кх.
Время идет, а сообщения все те же )) сильные челики))Нужен человек который будет подготавливать окна на стил,и параллельно крафтить соски в кх.
100 раз тебе говорили и писали, что может без стила, заметь, тебе никто не пишет, что шилка+джуд - плохо.вот ты и шяс смешной, пишеш о стиле
Так что,ты готов к трудностям?Время идет, а сообщения все те же )) сильные челики))
С такими задачами справиться сможет только уже подготовленный боец, поэтому, придумай еще что то, а я уже оценив свои возможности, дам тебе ответ)Так что,ты готов к трудностям?
Слабый,быстро слился.С такими задачами справиться сможет только уже подготовленный боец, поэтому, придумай еще что то, а я уже оценив свои возможности, дам тебе ответ)
Эх как жаль) а я надеялся стать сильным и создать арчер пак свой)Слабый,быстро слился.
Даже до второго этапа не дошел![]()
Хорошая новость,не вздумайте отменять.Эх как жаль) а я надеялся стать сильным и создать арчер пак свой)
Кстати, вар приняли)
не, думаю не отменят, КЛ вообще думал, что вар давно уже апнут)Хорошая новость,не вздумайте отменять.