Immortals _Next Movie

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
Как объясните сосалово с АКМ на Гиране? Стоять на палатке и рескилить, в то время когда АКМ кастуют флаги, так это низко. Всего 2 пака дефали 5 флагов от 3 кланов. Не позорьтесь и не заливайте х.цню.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Как объясните сосалово с АКМ на Гиране? Стоять на палатке и рескилить, в то время когда АКМ кастуют флаги, так это низко. Всего 2 пака дефали 5 флагов от 3 кланов. Не позорьтесь и не заливайте х.цню.
Просто подумай логично зачем так!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
SurpriseMZFK сказал(а):
Даже думать не хочу. Никогда не понимал 69.
Так давай так задам тебе вопрс , почему мы дали каст флага владельцам руны? Я понимаю утя горит чувак, но надо сначало подумать пока че нить напишеш тут

Лайки
1 039
Господи. Неужели ещё кому-то интересно смотреть как арбы под фул баффом бегают и убивают пачки??? О эти однотипные видео... :hyper1:36:hyper1:11

Himera

Барон
Лайки
79
Опять ети у е батые мувы за арбу ! Не Глядел вырубил сразу ! Мув ГОВНО

Team69

Граф
Лайки
899
и еще он к ним тагнулся и опять сейчас присумонит в темку весь пак форумных бойцов, тока тссс
В этот раз-то у тебя с чего горит? Опять флаги? Странно, что же случилось вчера?
Других кланов на адене не было.

P.S. Проблема для вас в том, что мы не только форумные бойцы
pandaredlol.gif

2HARD4U

Барон
Лайки
21
В этот раз-то у тебя с чего горит? Опять флаги? Странно, что же случилось вчера?
Других кланов на адене не было.

P.S. Проблема для вас в том, что мы не только форумные бойцы
pandaredlol.gif
С своих сокланов горит :)
Та не, вообще было круто вчера :)

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
Так давай так задам тебе вопрс , почему мы дали каст флага владельцам руны? Я понимаю утя горит чувак, но надо сначало подумать пока че нить напишеш тут
Вам правда не надоело отстреливать в спину те кланы, которые фанятся между собой? Вступите в ряды одного из этих кланов и играйте. Я просто не понимаю как такая игра может доставлять удовольствие, вы же как мыши, как только вас начинают прожимать или даже просто смотрят в вашу сторону и двигаются на вас - вы юзаете бсое.

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Вам правда не надоело отстреливать в спину те кланы, которые фанятся между собой? Вступите в ряды одного из этих кланов и играйте. Я просто не понимаю как такая игра может доставлять удовольствие, вы же как мыши, как только вас начинают прожимать или даже просто смотрят в вашу сторону и двигаются на вас - вы юзаете бсое.
Так уже вступили же [:like:]
Хз меня это тоже бесит но по другому арбами играть юзлесс

Верх