- Лайки
- 2 195
Просто подумай логично зачем так!Как объясните сосалово с АКМ на Гиране? Стоять на палатке и рескилить, в то время когда АКМ кастуют флаги, так это низко. Всего 2 пака дефали 5 флагов от 3 кланов. Не позорьтесь и не заливайте х.цню.
Даже думать не хочу. Никогда не понимал 69.Просто подумай логично зачем так!
Так давай так задам тебе вопрс , почему мы дали каст флага владельцам руны? Я понимаю утя горит чувак, но надо сначало подумать пока че нить напишеш тутSurpriseMZFK сказал(а):Даже думать не хочу. Никогда не понимал 69.
Купите хавку свитки от штрафа.
Купим обезательноКупите хавку свитки от штрафа.
Они еще и под стилом, тока тссс.Господи. Неужели ещё кому-то интересно смотреть как арбы под фул баффом бегают и убивают пачки??? О эти однотипные видео... :hyper1:36:hyper1:11
и еще он к ним тагнулся и опять сейчас присумонит в темку весь пак форумных бойцов, тока тсссОни еще и под стилом, тока тссс.
В этот раз-то у тебя с чего горит? Опять флаги? Странно, что же случилось вчера?и еще он к ним тагнулся и опять сейчас присумонит в темку весь пак форумных бойцов, тока тссс
С своих сокланов горитВ этот раз-то у тебя с чего горит? Опять флаги? Странно, что же случилось вчера?
Других кланов на адене не было.
P.S. Проблема для вас в том, что мы не только форумные бойцы![]()
Сокланы виноваты ***/ мусор ****ый сук пдрыС своих сокланов горит
Та не, вообще было круто вчера![]()
Вам правда не надоело отстреливать в спину те кланы, которые фанятся между собой? Вступите в ряды одного из этих кланов и играйте. Я просто не понимаю как такая игра может доставлять удовольствие, вы же как мыши, как только вас начинают прожимать или даже просто смотрят в вашу сторону и двигаются на вас - вы юзаете бсое.Так давай так задам тебе вопрс , почему мы дали каст флага владельцам руны? Я понимаю утя горит чувак, но надо сначало подумать пока че нить напишеш тут
Так уже вступили жеВам правда не надоело отстреливать в спину те кланы, которые фанятся между собой? Вступите в ряды одного из этих кланов и играйте. Я просто не понимаю как такая игра может доставлять удовольствие, вы же как мыши, как только вас начинают прожимать или даже просто смотрят в вашу сторону и двигаются на вас - вы юзаете бсое.
Ещё как можно. Вы просто нормальный фан не засталиТак уже вступили же
Хз меня это тоже бесит но по другому арбами играть юзлесс
Каких кланов?)Ещё как можно. Вы просто нормальный фан не застали