- Лайки
- 2 195
скажы честно, ты реально думаеш что я с адриком гоняю?А если сегодня дефнут Руну?![]()

скажы честно, ты реально думаеш что я с адриком гоняю?А если сегодня дефнут Руну?![]()
Пока не знаю, но предыдущий асистер твой точно бегал с нимскажы честно, ты реально думаеш что я с адриком гоняю?![]()
преждный какой диссентинал?Пока не знаю, но предыдущий асистер твой точно бегал с ним
Да и вообще какая разница, если видно что люди умеют играть то с ним или без все равно все окей.
что там по 3.5к в магов в спину под апп, это норм?)
там видимо только шилка+джудчто там по 3.5к в магов в спину под апп, это норм?)
такое возможно, если на маге будет маджести+ дефлект+икона паладина.там видимо только шилка+джуд
никаких окон\ бафов с трансформ\бафов с лок
Помоги ребятам. Не шарят :nichosi26:такое возможно, если на маге будет маджести+ дефлект+икона паладина.
в стандартный бафф мага в спину должно влетать около 8к (стандартный бафф арбы+ апп+шилка).
Это жопа) роба гнет серверчто там по 3.5к в магов в спину под апп, это норм?)
сам понял или пояснить?Как объясните сосалово с АКМ на Гиране? Стоять на палатке и рескилить, в то время когда АКМ кастуют флаги, так это низко. Всего 2 пака дефали 5 флагов от 3 кланов. Не позорьтесь и не заливайте х.цню.
Узко мыслит,ему не понять очевидную многоходовочу.сам понял или пояснить?
акм бы еще палатку на гдд не очковали ставить вообще было бы шикарно)Узко мыслит,ему не понять очевидную многоходовочу.