- Лайки
- 10 725
Нормально так.
Но,музыку можно поменять на какой не будь кайфовый дип хаус?
Нормально так.
Тоже заметил такую шляпу, будто одни металюги или хиппи играют в ла2Почему все видео про ла2 под бесовскую музыку? Какие-то непонятные крики, хрипы.... Неужели нормальные песни нельзя подставить?
И что за xyйню ты перечислила?Макс Барских, Тима Беларуских, LOBODA, Луна..... Ну как вариант мои песни можно ставить :kotikset:28
«неверная, неверная, ты зачем опять ко мне пришла.... я твои обманы Этой ночью не прощууууууу»И что за xyйню ты перечислила?
Под одну из этих песен я парил в сауне Рамзеса сестру...!)«неверная, неверная, ты зачем опять ко мне пришла.... я твои обманы Этой ночью не прощууууууу»
Под одну из этих песен я парил в сауне Рамзеса сестру...!)
«и пускай капает, капает с неба... иду в мокрых Кросах к тебе, где бы я не был....«
«твои глаза.... такие чистые как небо.... назад нельзя.... такая сила притяжения...»
«химия в бутылочке, ярко, ярко синяяяяяяяя, девочка не думала, что она красиваяяяяя»
Мне это ни о чем, конечно же, не сказало. Собственно, тот же вопрос:«неверная, неверная, ты зачем опять ко мне пришла.... я твои обманы Этой ночью не прощууууууу»
«и пускай капает, капает с неба... иду в мокрых Кросах к тебе, где бы я не был....«
«твои глаза.... такие чистые как небо.... назад нельзя.... такая сила притяжения...»
«химия в бутылочке, ярко, ярко синяяяяяяяя, девочка не думала, что она красиваяяяяя»
И что за xyйню ты перечислила?
Мне это ни о чем, конечно же, не сказало. Собственно, тот же вопрос:
это что за муть
Послушаю, а то щас на тренировке, качаю ягодицы...это что за муть
под секс и куда не будь ехать по трассе в новом 570 само то!
бека, ты же говорил хочешь отдохнуть, а уже гамаешь, да ещё и с паком.
олимперы не люди. так что онли полепочему я так угораю с челов которые делают мувики с поля,еще и за лука?)
так рескил 0 , позиционировка пака 0 стоите в противниках как еба нашки ! удали игру фастом и потом комп с окна!посмотри на свое говнище в 2019(2020)
и на это в 2014
и больше не заливай никогда подобное
Да и челы с поля тоже не людиолимперы не люди. так что онли поле
ок. мы поняли сразу друг другаДа и челы с поля тоже не люди
а скорее ебучие боты жмущие прайд атаку некст таргет на своей арбе
я отдыхаю, работаю, и бывает бегаю на 1кбека, ты же говорил хочешь отдохнуть, а уже гамаешь, да ещё и с паком.
ты меня что, нае6ал?
Ты про свой фрапс или че ?так рескил 0 , позиционировка пака 0 стоите в противниках как еба нашки ! удали игру фастом и потом комп с окна!
свободен!
про твой. если хочеш смотреть как надо рескилить я тебе дам мувик посмотреть, мб научишсяТы про свой фрапс или че ?
про твой. если хочеш смотреть как надо рескилить я тебе дам мувик посмотреть, мб научишся