- Лайки
- 2 195
Васин пак ещё при мне убивали.Вася почему твой пак убивает( Абус
Ловил в парал по 2-3 мембера твоего пака в одном месте.мдааа.... со 2:15 можно не смотреть ( не понимаю зачем такое вставлять в мувик) 128 (6) , до конца даже не стал смотреть, с позиционкой все плохо у вас ребятки
в норм маг паке 4 биша там, мы без прайда без шилки без апетитанорм маг пак против 2 ух кланов бьется
у васи болше чсв чем скилл!Вася почему твой пак убивает( Абус
не смотри, там есть норм фанн даже не ставил болше там примерно 40 мин нонстоп фанн!!!мдааа.... со 2:15 можно не смотреть ( не понимаю зачем такое вставлять в мувик) 128 (6) , до конца даже не стал смотреть, с позиционкой все плохо у вас ребятки
так а зачем ты вставил самое дермище которое начинается с 2:15 ?) там же рили 4 минуты = 0 кпдне смотри, там есть норм фанн даже не ставил болше там примерно 40 мин нонстоп фанн!!!
пак на алт б без заряда ебет массу о чем реч тут?)То чувство, когда от пака абиса кпд тупа 0 а бегать, кайтить до гирана ну такое се xD
потомучто если пак нормальный можно играть без заряда даже! есть ресскилы! нашет позиции тут спорный вопрос все по разному играют! фан реально был крутым просто не сделал полностю этот файт, поставил потомучто получили удовольствые от этого фанатак а зачем ты вставил самое дермище которое начинается с 2:15 ?) там же рили 4 минуты = 0 кпд
так ты же делаешь мувик чтобы его смотрели, но с такими отрезками он смотребильныйпотомучто если пак нормальный можно играть без заряда даже! есть ресскилы! нашет позиции тут спорный вопрос все по разному играют! фан реально был крутым просто не сделал полностю этот файт, поставил потомучто получили удовольствые от этого фана![]()
вобшета я сделаю мувики для своих мемберов! но ставлю тоже на форуме чтобы другие тоже посмотрелитак ты же делаешь мувик чтобы его смотрели, но с такими отрезками он смотребильный
так о том и речь, ( чтобы другие посмотрели ) , но увы толком смотреть не на чтовобшета я сделаю мувики для своих мемберов! но ставлю тоже на форуме чтобы другие тоже посмотрели
аналогично братишь)Ловил в парал по 2-3 мембера твоего пака в одном месте.![]()
кому как тут тоже! критика могу принять от челов которые лудше меня играют на арчерах! а так все стрельба в воздухтак о том и речь, ( чтобы другие посмотрели ) , но увы толком смотреть не на что
а извини я забыл, ты же у нас лучший из лучшихкому как тут тоже! критика могу принять от челов которые лудше меня играют на арчерах! а так все стрельба в воздух
ты знаеш наверное кто лудшыйа извини я забыл, ты же у нас лучший из лучших
(нет)