^iMMortals^ Movie

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Типа сайленсера?
Ну, сайленсер слишком сложно для этого комьюнити. Что-нибудь типа I See Stars, Amaranthe. Можно, конечно, и пожестче типа Closer'a, Born of osiris'a, Ready Set Fall'a, ну или, если уж совсем хеви, то типа Fleshgod Apocalypse'a и ему подобных. Но, в основном, зайдет середнячок с подвываниями, хотя я такие не люблю. Но это явно лучше тошнотворной репчины и прочего дерьма.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Ну, сайленсер слишком сложно для этого комьюнити. Что-нибудь типа I See Stars, Amaranthe. Можно, конечно, и пожестче типа Closer'a, Born of osiris'a, Ready Set Fall'a, ну или, если уж совсем хеви, то типа Fleshgod Apocalypse'a и ему подобных. Но, в основном, зайдет середнячок с подвываниями, хотя я такие не люблю. Но это явно лучше тошнотворной репчины и прочего дерьма.
Кипелова надо вставлять,многим не понравиться зато элитная сполерша покайфует

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
дрянь. все дрянь. давайте летова. но тоже дрянь.

lockfort

Виконт
Лайки
218
посмотрел до конца мувик, еще такие ошибки бывают? у абусса сб врывается в пачку варов и всех в парал на изи, неужели мозгов у них нету сразу сб убивать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
посмотрел до конца мувик, еще такие ошибки бывают? у абусса сб врывается в пачку варов и всех в парал на изи, неужели мозгов у них нету сразу сб убивать
как они будут кого то убивать если они без резиста походу вообще
в итоге пацаны стоят в парале

Последнее редактирование:

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Смотрел мувик, поставил лайк. но не понравился. а оставлю лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну, сайленсер слишком сложно длпойдёт о комьюнити. Что-нибудь типа I See Stars, Amaranthe. Можно, конечно, и пожестче типа Closer'a, Born of osiris'a, Ready Set Fall'a, ну или, если уж совсем хеви, то типа Fleshgod Apocalypse'a и ему подобных. Но, в основном, зайдет середнячок с подвываниями, хотя я такие не люблю. Но это явно лучше тошнотворной репчины и прочего дерьма.
Ты слушаеш сайленсер? Это вобше другая галактика это не для линейки мува. Вот пойдет слипкнот.корн годсмак. Ещё бегемота думаю поставить но хз...

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
но икона упала на голову, свят свят свят

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
Они слишком глупые чтобы это понять)

Верх