chto nuzhno slushat' v 2018 godu ?отвратительное зашкварное говнище, которое должно было всех заебать в 2011 году,я не знаю, как это говно еще можно слушать
chto nuzhno slushat' v 2018 godu ?отвратительное зашкварное говнище, которое должно было всех заебать в 2011 году,я не знаю, как это говно еще можно слушать
Ну, сайленсер слишком сложно для этого комьюнити. Что-нибудь типа I See Stars, Amaranthe. Можно, конечно, и пожестче типа Closer'a, Born of osiris'a, Ready Set Fall'a, ну или, если уж совсем хеви, то типа Fleshgod Apocalypse'a и ему подобных. Но, в основном, зайдет середнячок с подвываниями, хотя я такие не люблю. Но это явно лучше тошнотворной репчины и прочего дерьма.Типа сайленсера?
chto nuzhno slushat' v 2018 godu ?
не знаю, не следую модеchto nuzhno slushat' v 2018 godu ?
(не знаю, не следую моде
Кипелова надо вставлять,многим не понравиться зато элитная сполерша покайфуетНу, сайленсер слишком сложно для этого комьюнити. Что-нибудь типа I See Stars, Amaranthe. Можно, конечно, и пожестче типа Closer'a, Born of osiris'a, Ready Set Fall'a, ну или, если уж совсем хеви, то типа Fleshgod Apocalypse'a и ему подобных. Но, в основном, зайдет середнячок с подвываниями, хотя я такие не люблю. Но это явно лучше тошнотворной репчины и прочего дерьма.
Даже Кипелов лучше блевотной репчины...Кипелова надо вставлять,многим не понравиться зато элитная сполерша покайфует
как они будут кого то убивать если они без резиста походу вообщепосмотрел до конца мувик, еще такие ошибки бывают? у абусса сб врывается в пачку варов и всех в парал на изи, неужели мозгов у них нету сразу сб убивать
Не****и хДСмотрел мувик, поставил лайк. но не понравился. а оставлю лайк
Ты слушаеш сайленсер? Это вобше другая галактика это не для линейки мува. Вот пойдет слипкнот.корн годсмак. Ещё бегемота думаю поставить но хз...Ну, сайленсер слишком сложно длпойдёт о комьюнити. Что-нибудь типа I See Stars, Amaranthe. Можно, конечно, и пожестче типа Closer'a, Born of osiris'a, Ready Set Fall'a, ну или, если уж совсем хеви, то типа Fleshgod Apocalypse'a и ему подобных. Но, в основном, зайдет середнячок с подвываниями, хотя я такие не люблю. Но это явно лучше тошнотворной репчины и прочего дерьма.
Они слишком глупые чтобы это понять)посмотрел до конца мувик, еще такие ошибки бывают? у абусса сб врывается в пачку варов и всех в парал на изи, неужели мозгов у них нету сразу сб убивать
прочитал твой комент, поставил лайк, но не понравился, а оставил лайкСмотрел мувик, поставил лайк. но не понравился. а оставлю лайк
поставь лайк если не понравился коммент ска =_=Не****и хД
прочитал твой коммент, спасибо за лайк, но не хотел писатьпрочитал твой комент, поставил лайк, но не понравился, а оставил лайк
дрянь. все дрянь. давайте летова. но тоже дрянь.