IMMORTALS вечерный фан

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
либерти причем тут? так и должны играть арба пачки на скруде.ру урон по робе говно! я тебе даю от 6 до 8 а должно 10 12! я стилю короткый бафф и залетаю там где флаги! все четко все грамотно, но то что утя бомбит это уже понятное дело )
у меня не бомбит, повторюсь, я не понимаю какой интерес фана ДЛЯ ВАС именно) то что вы убили всех за пару сек и бсое прожали?))
А с либерти сравнил, потому что, они делают тоже самое))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Я играл в куро паке, если кд аппетита и тд, мы кайтили, выживали , разворачивались и давали люлей) но никак не бсое и потом сидеть в городе кд ждать)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
у меня не бомбит, повторюсь, я не понимаю какой интерес фана ДЛЯ ВАС именно) то что вы убили всех за пару сек и бсое прожали?))
А с либерти сравнил, потому что, они делают тоже самое))
не знаю что там либерти во середине ночи делают но ты сам себе дал шяс ответ: "убили всех за пару сек" а потом тп на рестил ) еше не понял смысла?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Я играл в куро паке, если кд аппетита и тд, мы кайтили, выживали , разворачивались и давали люлей) но никак не бсое и потом сидеть в городе кд ждать)
прикол в том что в кайте и в 5 минутное кд апетита идет время стила.;)

kaka47

Барон
Лайки
66
Ну например думаю так : какой смысл твоих фанов? Если вся суть это забежать под фб, покритовать в одно рыло по 5-7к и улететь, в чем интерес?
Нам на Ака вчера было приятнее падать от маг пачки ОГ , пока не пришла куро пачка, такое же подобие твоей пачки.
Короче , я против ничего не имею, это игра, но я не понимаю, какой интерес фана именно для вас?
очевидно же)***ню пишеш рили

kaka47

Барон
Лайки
66
либерти причем тут? так и должны играть арба пачки на скруде.ру урон по робе говно! я тебе даю от 6 до 8 а должно 10 12! я стилю короткый бафф и залетаю там где флаги! все четко все грамотно, но то что утя бомбит это уже понятное дело )
КОРОООООТКИЙ БАФ АЗАЗАЗАЗА

kaka47

Барон
Лайки
66
согласен играть через бишей и делать б сое я хз

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
да имморталы без араза вообще слабоваты стали
не только араз! из старичков играет 2 тел умя отальные новычки. потихонку привикают в иммоталити :D но ребята перспективные они уже е б ут мамашек противников :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
не только араз! из старичков играет 2 тел умя отальные новычки. потихонку привикают в иммоталити :D но ребята перспективные они уже е б ут мамашек противников :D
Сильнее старого состава ты не найдёшь.

Верх