IMMORTALS вечерный фан

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
на это еше посмотрим, не знаю че будет далше
Что смотреть? У тебя был джудик сильнее чем juds? Был сб сильнее чем Пряник? Была арба сильнее чем Лина? Нет. Старый пак был силой, а то, что есть сейчас, могут только на заряде.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Что смотреть? У тебя был джудик сильнее чем juds? Был сб сильнее чем Пряник? Была арба сильнее чем Лина? Нет. Старый пак был силой, а то, что есть сейчас, могут только на заряде.
Этим составом хотя бы не кайтят пол мапки:D
Значит чем-то лучше старого состава

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
У тебя бсое больше чем у всего серва вместе взятых)) делай выводы Бека, делай выводы :))
ты реально так бомбанул что пытаеш меня рофлить?хД ну эт не серезно :D ну сказал бы сразу не буду больно бить далше:(

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
поле гавно оли норм, идите на оли, уходите с поля

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ты реально так бомбанул что пытаеш меня рофлить?хД ну эт не серезно :D ну сказал бы сразу не буду больно бить далше:(
если я меня начнет бомбить, я буду обсирать всю твою династию , начиная от пра-прадеда, рассказывая как во время 1 мировой, его сливали по кд))

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Judz тоже не плохой был, но Фаган самый охуенной джуд на проект скрайде был) ето без базара)

Верх