- Лайки
- 2 195
на это еше посмотрим, не знаю че будет далшеСильнее старого состава ты не найдёшь.
на это еше посмотрим, не знаю че будет далшеСильнее старого состава ты не найдёшь.
пусть все следят за свои паки лудше , чем обсуждать чужыеда мы такие же трупы как и вы впринципе)
Что смотреть? У тебя был джудик сильнее чем juds? Был сб сильнее чем Пряник? Была арба сильнее чем Лина? Нет. Старый пак был силой, а то, что есть сейчас, могут только на заряде.на это еше посмотрим, не знаю че будет далше
Этим составом хотя бы не кайтят пол мапкиЧто смотреть? У тебя был джудик сильнее чем juds? Был сб сильнее чем Пряник? Была арба сильнее чем Лина? Нет. Старый пак был силой, а то, что есть сейчас, могут только на заряде.
метрвый долбоеб-абусс
Этим составом хотя бы не кайтят пол мапки
Значит чем-то лучше старого состава
У Мужчин нету бсое в инвентаре :cool:бсое зажать как мужчины лудше
![]()
ну баба значитУ Мужчин нету бсое в инвентаре :cool:
У тебя бсое больше чем у всего серва вместе взятых)) делай выводы Бека, делай выводыну баба значит![]()
ты реально так бомбанул что пытаеш меня рофлить?хД ну эт не серезноУ тебя бсое больше чем у всего серва вместе взятых)) делай выводы Бека, делай выводы)
а че нашет бсое заговорил я что когда с вами дрался бсое зажал? зажал тогда когда вас убил да а че далше:?)У тебя бсое больше чем у всего серва вместе взятых)) делай выводы Бека, делай выводы)
Вся эпопея с кайтом началась после смены состава, ухода Джудса и Пряника.Этим составом хотя бы не кайтят пол мапки
Значит чем-то лучше старого состава
врешВся эпопея с кайтом началась после смены состава, ухода Джудса и Пряника.
Всегда знал что ты пи3дaболВся эпопея с кайтом началась после смены состава, ухода Джудса и Пряника.
Это ты сам себе врёшь.
Всегда знал, что ты безграмотный.Всегда знал что ты пи3дaбол
если я меня начнет бомбить, я буду обсирать всю твою династию , начиная от пра-прадеда, рассказывая как во время 1 мировой, его сливали по кд))ты реально так бомбанул что пытаеш меня рофлить?хД ну эт не серезнону сказал бы сразу не буду больно бить далше
![]()
Judz тоже не плохой был, но Фаган самый охуенной джуд на проект скрайде был) ето без базара)Что смотреть? У тебя был джудик сильнее чем juds? Был сб сильнее чем Пряник? Была арба сильнее чем Лина? Нет. Старый пак был силой, а то, что есть сейчас, могут только на заряде.