- Лайки
- 2 195
всякое может бытьэто кому-то еще интересно?
сюжет простой как американский боевик, хорошые всегдо убивают плохихВ какой последовательности смотреть, чтобы было понятно о чем сюжет?!:hyper1:31
1 2 видео поинтереснеее чем 3В какой последовательности смотреть, чтобы было понятно о чем сюжет?!:hyper1:31
Подсумонил на очередной пердеж дальнобойщиков?
+Подсумонил на очередной пердеж дальнобойщиков?![]()
Я в этом не специалист, но музыку бы поставил поэнергичнее. В остальном, как обычно, всё те же ошибки. Впрочем, ошибаются все.
Чем рофлить, лучше бы скинул послушать.Подсумонил на очередной пердеж дальнобойщиков?![]()
не просто я удивлен сам ты не умееш играть и пишеш о ошыбках другихЯ в этом не специалист, но музыку бы поставил поэнергичнее. В остальном, как обычно, всё те же ошибки. Впрочем, ошибаются все.
а че втором не так? Nightwish это выший класс! ну в принцыпе у всех разный вкуснеужели ты начал нормальные треки вставлять
эт про первый фрапс
Не я стою толпой, когда влетает сб.не просто я удивлен сам ты не умееш играть и пишеш о ошыбках других![]()
Так я лайкнул. Я всегда (почти) лайкаю мувики, т.к. это своего рода труд и к чужому труду я отношусь уважительно. А по поводу пердежа - это к @claustrophobia , а не ко мне. Я умею звук выключать, если мне не нравится саунд.Чем рофлить, лучше бы скинул послушать.
И песня есть подходящая - immortalizedКогда будет видосик под Disturbed буду лайкать каждое видео![]()
Научи плиз.Так я лайкнул. Я всегда (почти) лайкаю мувики, т.к. это своего рода труд и к чужому труду я отношусь уважительно. А по поводу пердежа - это к @claustrophobia , а не ко мне. Я умею звук выключать, если мне не нравится саунд.![]()
С мобилки сложно показать, но я попробую на словах. В общем там внизу справа или слева есть кнопка - динамик. Жмешь на нее и профит. Фух, аж устал объяснять. Слишком сложно. Пойду отдохну.Научи плиз.