- Лайки
- 2 195
Не иморталы а помойки обосаные ппц ор выше гор на 1 видео 2 разных клана ппц вас Ромка унизил в конце видео изи
Я думал вы норм пацаны не ****аетесь по кланам а вы бамжы обычныеНу утя с зрением проблемы. И определись сначало ато в шауте ореш что я бог скрайда а шя пишеш другой. Ты охватил ****ы на осаде? Че не ожедал нас в эквилибриумы?хД думал изи замок? Увы имморталы тут блеать!!!
Зачем тогда бомбиш?( ты уже не мой фанат?( я потерял тебяяяяяяя(((Я думал вы норм пацаны не ****аетесь по кланам а вы бамжы обычные
Мне по*** на ваш замок я вромашках так что соси член
Это абусс-то по кланам не бегает? Ору.Я думал вы норм пацаны не ****аетесь по кланам а вы бамжы обычные
Мне по*** на ваш замок я вромашках так что соси член
Да ну. ХД сказал человек с лаифа пака?))) можешь сказать за месяц скок клан поменял?Это абусс-то по кланам не бегает? Ору.
почему момы пишут о бомжей?галандмоst: 792634 сказал(а):Ппц еквалибриуми ромашки... ОМГ @GoddesOf
Один.Да ну. ХД сказал человек с лаифа пака?))) можешь сказать за месяц скок клан поменял?
В марте лод->св. Хз, что тебе не нравится.
о коком опизиции ты говориш? иди сынок оли фарми поле не твое дело, пишеш ***ню какуюта.Давно до города с паком бегал шоли я прям хз я в поле как играл всегда тагалса в опозицию но ша ейо нету никто фул флаги не заберает , ф1 блинк ето гц
хД как я люблю вас мои форумные нагибичыОмг сынок)) в себя поверили кайтомени, я и в поле гараздо сельнее тебя и мне ненадо ни пака ни кайта
ок сынок старайся 128 (20)Лан словлю в поле заскриню как ты от меня удераеш топ
господи я думал ты баба а тут о хуи пишеш, макимум будеш нюхать землюСиди в городе сынок без 2 бишей не виходи ато не успееш понять а мой х*й уже в жопе у тебя![]()
худший видос от беки( в 9 тел бьет крипов где в пати по 5-7 тел(
худший коментарий от +9( сначала кланом не смогли ни чего показать, потом паком, ушли сидеть на локтях своих начальников!худший видос от беки( в 9 тел бьет крипов где в пати по 5-7 тел(
Я сейчас не играю, но создается впечатление, что наш доблестный пак тебя насилует, а ты приходишь поплакать на форум. @-Abyss , я прав?худший видос от беки( в 9 тел бьет крипов где в пати по 5-7 тел(
что ты несешь таверный воин) по КЛить меня онли попросили, недельку другую не более, а вот опускать eбалом в пол таких ущербов как ты не составит никаких проблем)худший коментарий от +9( сначала кланом не смогли ни чего показать, потом паком, ушли сидеть на локтях своих начальников!