- Лайки
- 11
Ну, сам знай, я тебе предложил, отказываешься, тебе же хуже.у тебя пак падает от двух тел , о каком гвг вообще речь ебать, иди вход перед таверной вымой, тебе скоро опять туда
Ну, сам знай, я тебе предложил, отказываешься, тебе же хуже.у тебя пак падает от двух тел , о каком гвг вообще речь ебать, иди вход перед таверной вымой, тебе скоро опять туда
Странно, ты такое ничтожество, что в жизни, что в игре..Ты как разговариваешь с тем кто тебя е б ет и кормит раб?
Я твой темный властелин,быстро упал на колени и начал сосать мне и рофлану х у ец!Странно, ты такое ничтожество, что в жизни, что в игре..
ну ок, х у л еЯ твой темный властелин,быстро упал на колени и начал сосать мне и рофлану х у ец!
Исполняй обрыганный!ну ок, х у л е
азазИсполняй обрыганный!
Отказываешься?
Во, топ ассистер4:33 мин видео 1 мин интро 3:33 видео не посмотрел, надеюс хорошый видео поставлю лайк. но хз че там происходило..
Е*ба ть у тебя фантазии, конечно.Отказываешься?
Вместо корма на ужин сегодня,ты получишь пару знатных х у е в на ужин фригидный!
жаль без тебя пакет абиса слабоват стал( раньше по интересней было с ними воевать4:33 мин видео 1 мин интро 3:33 видео не посмотрел, надеюс хорошый видео поставлю лайк. но хз че там происходило..
Скучно с тобой,пошел на х у й!Е*ба ть у тебя фантазии, конечно.
Сам пщел, ничтожество.Скучно с тобой,пошел на х у й!
Араз здарова!4:33 мин видео 1 мин интро 3:33 видео не посмотрел, надеюс хорошый видео поставлю лайк. но хз че там происходило..
Так, е*басос, ты будешь сегодня 3х3 или нет?жаль без тебя пакет абиса слабоват стал( раньше по интересней было с ними воевать
Глистапердежник!Сам пщел, ничтожество.
ебать ты рил высер, ты даже не помнишь что тебе отвечали 3 минуты назад, какое тебе гвг, рыба ****аяТак, е*басос, ты будешь сегодня 3х3 или нет?
Всё, слился значит, гг вп.ебать ты рил высер, ты даже не помнишь что тебе отвечали 3 минуты назад, какое тебе гвг, рыба ****ая