Арба - Оли кольцо + АК за серуВот объективно, Гладу гораздо в меньшей степени нужен имп. Эпик чем кому либо другому.
Накидайте вариков, кто так же менее зависим от имп.эпика
ну бай еще нуженАрба - Оли кольцо + АК за серу
Ты превосходен
Та это понятно, но ведь кому то в большей мере, кому то в меньшей, вот интересует кому в меньшей мере он нуженсейчас мы все придем к тому что эпик нужен всем *)
ну сырок/ арба если про олимпТа это понятно, но ведь кому то в большей мере, кому то в меньшей, вот интересует кому в меньшей мере он нужен
Им по два кольца главное?ну сырок/ арба если про олимп
Вот же шерстюганша, я ведь нормально вопрос задал, а ты дура начала умничать, хотя об этом тебя не просили.Объективно, ты дурачек, сори за оскорбление.
Менее зависим от эпика, оконный твин.
Тему можно close
Для Олимпа, на гладе норм можно кататься чисто с валиком с Олимпа.Смотря для чего тебе...для моба дроча\ для олимпа\ для пвп
За берса ты только сейчас написала. Все, не пиши тут.Нужно быть ****ом с рождения(сорри за оскорбление) чтобы не видеть разницы.
Я ответил на вопрос, кто менее зависим.
Для олимпа - берс
Для поля - оконный твин
Та не пиши здесь, сказал же, твои слова идут по мошонке, уйди обиженка.Рофл в том, что для берса нужен мозг и макрос, чтоб после каста скилла, не бить автоатакой.
Но мув, в том, что ты слишком тупой (сорри за оскорбление)
Я менее зависим от имп эпика. Потому что сижу только на форумеВот объективно, Гладу гораздо в меньшей степени нужен имп. Эпик чем кому либо другому.
я не завишу от эпика )) я завишу от еды воды и воздуха )Объективно, ты дурачек, сори за оскорбление.
Менее зависим от эпика, оконный твин.
Тему можно close
лика с олимпа не бывает (Для Олимпа, на гладе норм можно кататься чисто с валиком с Олимпа.
Получается, кто бьёт скиллами тому кольца на Крите не надо, верно?
Вот допустим Берс на Оли бьет силами, значит кольца ему не надо? (Для критов)
Верно?
пп , ше , ееВот объективно, Гладу гораздо в меньшей степени нужен имп. Эпик чем кому либо другому.
если можно себе позволить ! то почему НЕТ !?Имп на глада ну хз)