Scryde X50 Импрувд эпик

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ты дибил ? а нет, извини, ты *****еб.....
пару лет на эпик ? ахахахахах
вот тебе мой фарм:
1) 2 недели фарма фога = эля лайт
2) 2 недели фарма фога = Эля лайт +10
3) месяц фарма дракосов и СОА = тарас, вал, и бай.
4) еще месяц СОА и дракосов +10 эпик и +12 дули, не считая разного говна +10-12 которое продал вам бомжам за овер прайс
По итогу за 1,5 года 4 фул чара +12++ и 4 эпик сета на х50 (очень везет что он блять не падает с ПК)
5) Спасибо котам за Орф и Коре (респект Кадмус) (есть там ещё 1 в котах ему пипиську Ве** )
6) Тут за пол месяца оставшегося ПА с рунами и всей х у ней есть 2 АК и 2 Бая и пуха +18 (фарм Гирана)
7) все надоело стою покупаю и продаю голду в гире.....

Спроси у дрофи как он за 3-5 месяцев отел ебло с фул эпиком и твинами +12
Ты соврал.
Спроси у Дорфи?
Чел играет 24/7 в СОА не вылазов, не работая и не живя
Как ты можешь робота сравнивать с людьми?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В среднем человек может норм фармить 1-2 часа

Это где то 40-50ккк в идеале

АК стоит 1кккк

Дальше сами.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
На х15 дроп адены с кариков без Па - 2кк-4кк
На х50 дроп с кариков без ПА 30-50кк

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
НУ ХЗ Я ЧТО НА Х50 ПОБЕГАЛ МЕСЯЦ ПВП ТАМ ОДНИ И ТЕЖЕ ЛИЦА ФЛАГИ ТАК ЖЕ У ОДНОГО КЛАНА ПОСТОЯТНКА ЭПИК ТОЖЕ НА ИВЕНТАХ ТОКАЖЕ НАРОДУ +10 ЧЕЛОВЕК )) И ПОДУМА НАКУЙ МНЕ Х50 ПЕРЕТОЧЕНЫЙ НЫЙ ТАМ КРОМЕ ЭЛЕГИИ И ПУЩЕК ВЫШЕ 10 12 НЕЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ ВСЕ ТОКА ПРОДАЮТ ОРУТ )) ТАК ЧТО НА Х1000 ВСЕ ТАК ЖЕ ККА И НА Х50 ТОКА ТАМ ТЫ БЕГАЕШ ФУЛОВЫМ И ТОЖЕ ЛОМАЕШ ЛИЦА ))
Скажи это завтра.

Czar

Виконт
Лайки
230
Скажи это завтра.
Я тебе скажу что завтра будет. Сольют сервера, все новички поиграют ровно 3 дня там, когда почувствуют разницу в разрыве буста, велком фан пей и некст сервер, а вы долбоебы играя годами на х50 там и умрете в муках, вот что будет завтра))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я тебе скажу что завтра будет. Сольют сервера, все новички поиграют ровно 3 дня там, когда почувствуют разницу в разрыве буста, велком фан пей и некст сервер, а вы долбоебы играя годами на х50 там и умрете в муках, вот что будет завтра))
Я играю с августа

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Здравствуйте! Такой вариант улучшения обсуждается и вполне возможно, что при вводе улучшенного эпика будет такая возможность, но пока более точно говорить рано
****улись там чи шо?

дезоморфин

Наследник
Лайки
4
Улучшеный АК для лохов, ведь все равно глады всех убьют.

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Хочу показати мусору з х50 , що фармити на нубах без буста і вважати , що вони топи це треш )) а по факту фармити на х1000 з фуловими набагато важче ну це таке по факту побачимо на даний момент шукаю буст)
них у я шинь ки не понял, напиши на английскам хоть, мордорский не понимать.....

Верх