да просто надо было как и на других проектах закрыть серв и вайпануть. куда бы вы делись. пришли бы на полтос но с голой жопой....
Дно серв.
Никогда бы в жизни не пошёл на х50 при вайп х15да просто надо было как и на других проектах закрыть серв и вайпануть. куда бы вы делись. пришли бы на полтос но с голой жопой.
а одмен решил людям приятное сделать и сохранить кой какой шмотец. и вот ответ.
Ало уже был дан ответ.
Показати, фармити...Хочу показати мусору з х50 , що фармити на нубах без буста і вважати , що вони топи це треш )) а по факту фармити на х1000 з фуловими набагато важче ну це таке по факту побачимо на даний момент шукаю буст)
Мне все равно что пишет анонимная поддержка.
П - НАПИ3ДЕЛТы дибил ? а нет, извини, ты *****еб.....
пару лет на эпик ? ахахахахах
вот тебе мой фарм:
1) 2 недели фарма фога = эля лайт
2) 2 недели фарма фога = Эля лайт +10
3) месяц фарма дракосов и СОА = тарас, вал, и бай.
4) еще месяц СОА и дракосов +10 эпик и +12 дули, не считая разного говна +10-12 которое продал вам бомжам за овер прайс
По итогу за 1,5 года 4 фул чара +12++ и 4 эпик сета на х50 (очень везет что он блять не падает с ПК)
5) Спасибо котам за Орф и Коре (респект Кадмус) (есть там ещё 1 в котах ему пипиську Ве** )
6) Тут за пол месяца оставшегося ПА с рунами и всей х у ней есть 2 АК и 2 Бая и пуха +18 (фарм Гирана)
7) все надоело стою покупаю и продаю голду в гире.....
Спроси у дрофи как он за 3-5 месяцев отел ебло с фул эпиком и твинами +12
Так там вайсовские работяги сидят) @AdutrixМне все равно что пишет анонимная поддержка.
Обсуждаете?Здравствуйте! Такой вариант улучшения обсуждается и вполне возможно, что при вводе улучшенного эпика будет такая возможность, но пока более точно говорить рано