Спасибо !шк и пал - 2 топ класса для соло пвп в реалиях х1к
Я бы выбрал шк , если чисто для поля, пал более универсален хорош как в поле так и на олимпе.
согласенТанки для пи.дарасов
магу можно делать 65-процентный рефлект, если у тебя мозгов не хватает для этого, то мне тебя жальсогласен
эти вонючие паладины прям аж до мурашек трясет от их вида
твари в тяжелом сете с уродливым молотком и бегом 250
он бежит на тебя под маг удом ты понимаешь что тебе пришла ****а а он бежит бежит
и бьет как зеленая ***ня
ой как вспоминаю тяжело дышать становиться
ток я паладин, а не маг, но ладномагу можно делать 65-процентный рефлект, если у тебя мозгов не хватает для этого, то мне тебя жаль
а я рейд три паверток я паладин, а не маг, но ладно
заливнойа я рейд три павер
Чего так мала? Как по мне 110% можно сделать рефлекта.магу можно делать 65-процентный рефлект, если у тебя мозгов не хватает для этого, то мне тебя жаль
косить под обрыгана эт оч весело офка я рейд три павер
ты можешь сделать себе 220% рефлекта вскрыв артерию себе *****ебЧего так мала? Как по мне 110% можно сделать рефлекта.
Научи делать 110% рефлекта на олимпеЧего так мала? Как по мне 110% можно сделать рефлекта.
А с чего ты взял што тут речь идет имено о оллимпе? Или тут на форуме все только о оллимпе говорят и это само сабой должно быть понятно?Научи делать 110% рефлекта на олимпе
Хз што ты несеш, честное слово.ты можешь сделать себе 220% рефлекта вскрыв артерию себе *****еб
В данном случае именно речь идёт за олимпА с чего ты взял што тут речь идет имено о оллимпе? Или тут на форуме все только о оллимпе говорят и это само сабой должно понятно?
тя че укусили? случае именно речьВ данном случае именно речь идёт за олимп
выучи русский уже обезьянаХз што ты несеш, честное слово.
ланьВ данном случае именно речь идёт за олимп
Деградируютя че укусили? случае именно речь
я тож чет 3 дня посидел уже сложно не писать как *****еб выше