pusbka Виконт Сообщения 1 674 Лайки 212 09.05.2019 #41 Nympha сказал(а): А ты как всегда в своем духе. Чел проверь свой IQ в нете и попости тут результат, думаю больше 80 не будет. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня шестизнак.
Nympha сказал(а): А ты как всегда в своем духе. Чел проверь свой IQ в нете и попости тут результат, думаю больше 80 не будет. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня шестизнак.
Nympha Граф Сообщения 4 281 Лайки 730 09.05.2019 #42 pusbka сказал(а): У меня шестизнак. Нажмите, чтобы раскрыть... Давай прувани.
pusbka Виконт Сообщения 1 674 Лайки 212 09.05.2019 #43 Nympha сказал(а): Давай прувани. Нажмите, чтобы раскрыть... Такой мусор как ты, обязан умолять. Жду.
Nympha Граф Сообщения 4 281 Лайки 730 09.05.2019 #44 pusbka сказал(а): Такой мусор как ты, обязан умолять. Жду. Нажмите, чтобы раскрыть... боже, ты мне скажи о чем с тобой дебилом можно говорить? честно, твой сообщение даже не интересные, уж не говоря про ползу от их. Последнее редактирование: 09.05.2019
pusbka сказал(а): Такой мусор как ты, обязан умолять. Жду. Нажмите, чтобы раскрыть... боже, ты мне скажи о чем с тобой дебилом можно говорить? честно, твой сообщение даже не интересные, уж не говоря про ползу от их.
pusbka Виконт Сообщения 1 674 Лайки 212 09.05.2019 #45 Nympha сказал(а): боже, ты мне скажи о чем с тобой дебилом можно говорить? честно, твой сообщение даже не интересные, уж не говоря про ползу от их. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты же отвечаешь. Видимо дерьмо хавать сильно любишь.
Nympha сказал(а): боже, ты мне скажи о чем с тобой дебилом можно говорить? честно, твой сообщение даже не интересные, уж не говоря про ползу от их. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты же отвечаешь. Видимо дерьмо хавать сильно любишь.
Nympha Граф Сообщения 4 281 Лайки 730 09.05.2019 #46 pusbka сказал(а): Ну ты же отвечаешь. Видимо дерьмо хавать сильно любишь. Нажмите, чтобы раскрыть... ай ну как-то думаеш што людей более умнее, нет. Как-то нет желание счас тебе болше отвечать, все ровно ты безполезный. Удачи
pusbka сказал(а): Ну ты же отвечаешь. Видимо дерьмо хавать сильно любишь. Нажмите, чтобы раскрыть... ай ну как-то думаеш што людей более умнее, нет. Как-то нет желание счас тебе болше отвечать, все ровно ты безполезный. Удачи
pusbka Виконт Сообщения 1 674 Лайки 212 09.05.2019 #47 Nympha сказал(а): ай ну как-то думаеш што людей более умнее, нет. Как-то нет желание счас тебе болше отвечать, все ровно ты безполезный. Удачи Нажмите, чтобы раскрыть... Бл.ядь, напиши по-русски! Них.уя не понятно!
Nympha сказал(а): ай ну как-то думаеш што людей более умнее, нет. Как-то нет желание счас тебе болше отвечать, все ровно ты безполезный. Удачи Нажмите, чтобы раскрыть... Бл.ядь, напиши по-русски! Них.уя не понятно!